Bilan Natexpo : pari tenu

Publié le 01 octobre 2024 à 14:19

Le salon Natexpo, qui s’est tenu à Eurexpo Lyon les 23 et 24 septembre 2024, a une nouvelle fois démontré son importance en tant que plateforme incontournable pour les acteurs de la filière bio. Avec un format resserré sur deux jours, cette édition a su maximiser les échanges tout en préservant l’atmosphère chaleureuse et collaborative propre à l’événement, comme l'ont confirmé les premiers retours des participants.

Les chiffres attestent de ce succès :
- Le nombre de visiteurs par exposant a doublé par rapport à l’édition 2022.
- 6 287 visiteurs professionnels ont parcouru les allées du salon.
- 10 % des visiteurs étaient internationaux, témoignant de l'attrait croissant du salon à l'échelle mondiale.
- 700 rendez-vous d'affaires ont eu lieu pendant les deux jours.

En plus des rencontres professionnelles, l’édition 2024 a été marquée par des moments de convivialité et de proximité. Le salon a également accueilli la soirée Natexpo Tchin-Tchin, une nocturne festive et musicale qui a réuni exposants et visiteurs, renforçant l’esprit communautaire qui caractérise cet événement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Restaurant 60 cvt région de Saint-Malo recherche responsable de salle pour encadrer l'equipe de salle et assurer le bon fonctionnement des services et la fidélisation de la clientèle.Expérience managériale indisp, poste évolutif. CDI 41h, statut cadre selon expérience, bonne rémunération. Possib log

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Hôtel restaurant 4* région de Saint-Malo recherche un chef de rang (H/F) pour assurer le service du restaurant 60 couverts. Profil saisonnier expérimenté, sachant être autonome pour gérer son rang de 20 couverts. CDD 41h 6 mois avril-octobre, très bon salaire, poste logé, jusqu'à 2.5 jours repos/sem

Posté le 22 avril 2025