Bilan Natexpo : pari tenu

Publié le 01 octobre 2024 à 14:19

Le salon Natexpo, qui s’est tenu à Eurexpo Lyon les 23 et 24 septembre 2024, a une nouvelle fois démontré son importance en tant que plateforme incontournable pour les acteurs de la filière bio. Avec un format resserré sur deux jours, cette édition a su maximiser les échanges tout en préservant l’atmosphère chaleureuse et collaborative propre à l’événement, comme l'ont confirmé les premiers retours des participants.

Les chiffres attestent de ce succès :
- Le nombre de visiteurs par exposant a doublé par rapport à l’édition 2022.
- 6 287 visiteurs professionnels ont parcouru les allées du salon.
- 10 % des visiteurs étaient internationaux, témoignant de l'attrait croissant du salon à l'échelle mondiale.
- 700 rendez-vous d'affaires ont eu lieu pendant les deux jours.

En plus des rencontres professionnelles, l’édition 2024 a été marquée par des moments de convivialité et de proximité. Le salon a également accueilli la soirée Natexpo Tchin-Tchin, une nocturne festive et musicale qui a réuni exposants et visiteurs, renforçant l’esprit communautaire qui caractérise cet événement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025