Big Ben Triangolo, idéal pour l'hôtellerie et la restauration

Publié le 12 mai 2016 à 11:16
Caravita introduit le nouveau parasol triangulaire Big Ben Triangolo. Combiné avec d'autres parasols, l'aménagement de son espace ombragé peut être étendu dans les coins et les courbes ou encore offrir une forme trapézoïdale. Big Ben Triangolo procure de nombreuses nouvelles possibilités créatives pour les designers, tout en conservant les qualités éprouvées et testées de la série Big Ben. Comme tous les parasols de la série Big Ben, Triangolo est extrêmement robuste et doté d'un mécanisme pratique de manivelle. En outre, les parasols peuvent être équipés de lumière et chauffage. Big Ben Triangolo est disponible dans de nombreuses couleurs et dimensions.
Tél. : +49 8458 603 89 28


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024