Big Ben, le parasol robuste de Caravita

Publié le 07 juillet 2017 à 18:24
Le Big Ben de Caravita se présente comme un parasol multifonctionnel extrêmement robuste pour les CHR. Dans le tunnel aérodynamique, la version 3 x 3 m de ce parasol professionnel a résisté à des vents allant jusqu'à 100 km/h. Disponible dans de nombreuses dimensions, le Big Ben est adapté aussi bien pour les grandes terrasses que pour les petits espaces. Les nombreuses options disponibles telles que les gouttières, les bâches, les impressions publicitaires, l'éclairage intégré et le système de chauffage font du Big Ben un génie multifonctionnel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

NOUS RECRUTONS POUR LA RENTREE DES H/F SERVEURS(E) SPECIALISES SERVICE PDJ EN HOTELLERIE 4 * MISSION SUR PARIS DU LUNDI AU DIMANCHE VACATION : 5h HORAIRE : 7h 12h ou 08h 13h EXCELLENTE PRESENTATION Email: restauration@stylma.fr

Posté le 04 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Lieu : Morzine (74) Contrat saisonnier hiver 2025-2026 – du 15 décembre 2025 au 9 avril 2026 L’établissement Rejoignez l’équipe de notre hôtel & spa à Morzine, station de montagne réputée au cœur des Portes du Soleil. Notre maison familiale met un point d’honneur à allier convivialité, qualité

Posté le 04 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

88 - ST DIE DES VOSGES

Notre structure en pleine croissance, implantée à Saint Dié des Vosges, développe un projet de restauration à la fois ambitieux et singulier, alliant exigence culinaire, esprit de convivialité et sens du détail. Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e), rigoureux(se) et engagé(e),

Posté le 04 septembre 2025