Bib Gourmand Benelux 2013

Belgique

Publié le 06 novembre 2012 à 12:51
Avant de présenter le 19 novembre prochain les établissements sélectionnés dans l'édition 2013 du Guide Michelin Belgique et Luxembourg, et le 26 novembre la sélection du Guide Michelin Nederland 2013, Michelin dévoile dès la sélection du guide Bib Gourmand Benelux 2013 (un menu complet : entrée, plat et dessert pour un maximum de 35 euros - 36 euros dans les grandes villes). Le guide comprend cette année pas moins de 48 nouvelles adresses. Au total, avec cette 5ème édition, le guide Bib Gourmand Benelux a été renouvelé à près de 35%. Il propose désormais une sélection de 251 restaurants : 138 restaurants en Belgique, dont 26 nouveaux ; 8 restaurants au Luxembourg, dont 2 nouveaux et 105 restaurants aux Pays-Bas, dont 20 nouveaux.
Le guide « Bib Gourmand Benelux 2013 » sera mis en vente dès le 8 novembre au prix de 15,95 €. (Belgique et Pays-Bas) et de 15,50 € (Luxembourg).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 20 juin 2025

Cuisinier H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST JULIEN DE CONCELLES

Restaurant emblématique des bord de Loire, situé a une vingtaine de minutes de Nantes, recherche en cuisine, un chef de partie ou un second dans le but d'assister le chef. L'établissement composé d'une équipe , jeune, dynamique et passionnée propose une cuisine de produits frais, de saison et locau

Posté le 20 juin 2025