Beurre Charentes-Poitou, un vrai plaisir de le travailler

Publié le 31 mars 2016 à 11:46
Le Beurre Charentes-Poitou est labellisé AOP, gage d'une qualité 100 % naturelle et le résultat d'un cahier des charges strict. Un goût de noisette et de crème fraîche est immédiatement identifiable. D'une teneur naturellement élevée en acides gras saturés pour plus de malléabilité, il est l'ingrédient idéal pour la confection des feuilletages. Le Beurre Charentes-Poitou est une garantie pour réaliser des viennoiseries croustillantes, sa maturation biologique est parfaitement maîtrisée. Le beurre AOP Charentes-Poitou est utilisé par tous les artisans boulangers primés au Concours du meilleur croissant (prochaine édition le 7 avril 2016).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

50 - STE MERE EGLISE

Restaurant Les Écuries situé à Sainte mère Église (50) recherche un cuisinier en CDD jusqu'à fin septembre pour un service par jour sans coupures et deux jours de repos . Possibilité de logement Salaire motivant selon compétences Veuillez contacter Mr Scelles au 0609935569 ou christophe.scelles@

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

67 - OTTROTT

Le 6717 Hôtel & Spa recrute ! Hôtel 4* indépendant avec restaurant gastronomique à Ottrott (Alsace), le 6717 est à la recherche de nouveaux talents en cuisine pour rejoindre une équipe engagée et passionnée. Nos deux chefs Audrey Stippich & Régis Dell souhaitent renforcer leur brigade et partag

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - UZES

Restaurant Le café des Amis a Uzes Propose pour la saison a partir de mai ou dates a convenir un poste de chef(fe) de partie, second de cuisine. Possibilité de logement sécurisée, climatisée,piscine , jardin Me contacter au 0769423202 Contact.cda.trc@gmail.com

Posté le 09 juin 2025