Beurre Charentes-Poitou, un vrai plaisir de le travailler

Publié le 31 mars 2016 à 11:46
Le Beurre Charentes-Poitou est labellisé AOP, gage d'une qualité 100 % naturelle et le résultat d'un cahier des charges strict. Un goût de noisette et de crème fraîche est immédiatement identifiable. D'une teneur naturellement élevée en acides gras saturés pour plus de malléabilité, il est l'ingrédient idéal pour la confection des feuilletages. Le Beurre Charentes-Poitou est une garantie pour réaliser des viennoiseries croustillantes, sa maturation biologique est parfaitement maîtrisée. Le beurre AOP Charentes-Poitou est utilisé par tous les artisans boulangers primés au Concours du meilleur croissant (prochaine édition le 7 avril 2016).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :