Bernard Pérot nommé président du CEPROC

Publié le 02 mars 2016 à 11:47
Le Conseil d'administration du CEPROC, réuni le 23 septembre, a nommé, à l'unanimité, Bernard Pérot président du CEPROC. Il est MOF charcutier traiteur, président de la Chambre des métiers du Val d'Oise et membre du bureau de l'APCMA. Cette décision s'inscrit dans le cadre de la restructuration de la filière de formation charcuterie traiteur du CEPROC arrêtée au mois de juillet dernier. Bernard Pérot poursuivra la politique de modernisation et de développement du CEPROC engagée par Joël Mauvigney. Créé en 1970, l'établissement accueille 600 apprentis dans les filières de formation suivantes : charcutier traiteur, pâtisserie, cuisine, boulangerie pâtisserie.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Le TAPASAKÉ, restaurant situé sur le port de Carry-le-Rouet, recherche 2 CUISINIERS H/F passionnés et spécialisés en cuisine asiatique pour rejoindre notre équipe dynamique. Votre mission : Préparation de plats traditionnels asiatiques tels que nems, bo bun, rouleaux de printemps, riz cantonai

Posté le 01 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 01 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 01 mai 2024