Belambra Clubs recrute 1 300 saisonniers sur toute la France

Publié le 21 mars 2018 à 16:12

Belambra Clubs, n°1 des clubs de vacances en France, recrute 1 300 saisonniers pour la saison estivale 2018 (mars à octobre). Sont recherchés des professionnels attentionnés et ayant pour seule préoccupation que les vacanciers passent le meilleur des séjours.

Les domaines et postes recherchés

- Près de 400 postes de saisonniers à l'animation sont disponibles : responsables animation, seconds d'animation, animateurs, animateurs enfants et des responsables club enfant. 
- 300 saisonniers à l'hébergement : responsables hébergement, chefs de réception, réceptionnistes (parlant anglais, allemand, espagnol), gouvernantes, femmes et valets de chambre. 
- 600 saisonniers seront intégrés au pôle restauration : responsables restauration, chefs de cuisine, cuisiniers, seconds de cuisine, responsables de salle et serveurs.
- En maintenance, 30 saisonniers seront recrutés 

Dans le cadre de cette campagne de recrutement, Belambra Clubs annonce un fort taux de recrutement dans les régions accueillant évidemment une majorité de vacanciers l'été telles que le Rhône-Alpes, la Provence-Alpes-Côte d'Azur, l'Aquitaine, le Languedoc-Roussillon ainsi que la Corse. D'autres postes - tous métiers confondus - sont également à pourvoir dans différentes régions de la France : Auvergne, Basse-Normandie, Bretagne, Île-de-France, Midi-Pyrénées, Pays de la Loire, ou encore Poitou-Charentes…

#Belambra# recrutement



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025