Bel Foodservice, une entreprise innovante

Publié le 29 janvier 2021 à 18:17

La marque Kiri® évolue au fil du temps et des demandes des consommateurs en changeant sa recette. Désormais sans additif, son goût et sa texture n’ont en rien changé. La recette du Kiri ne comporte plus que quatre ingrédients : du lait frais et de la crème 100 % français, une pincée de sel et des ferments lactiques.

Bel Foodservice lance un partenariat de deux ans avec Yoni Saada, chef de trois restaurants dont le Bagnard de Boulogne-Billancourt. Durant ces deux années, le chef prendra plaisir à utiliser les produits du groupe pour les mettre en valeur dans des plats qui deviendront certainement des recettes signatures.

Enfin, Bel Foodservice lancera au printemps une plateforme gourmande ‘Les bel Inspirations’ qui s’inspirera des chefs d’aujourd’hui et de demain avec des témoignages, vidéos pour avoir les bons gestes, des recettes…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025