Bel Foodservice sur EquipHotel

Publié le 04 octobre 2018 à 16:18
La marque Boursin® sera mise en avant sur EquipHotel. Le stand proposera : la réalisation en direct des recettes Boursin® Cuisine imaginées par Jean-François Bury (Top Chef 2017 et présent le 12 novembre). Une présentation en exclusivité d'une innovation de rupture, dont la sortie est prévue début 2019 sera proposée. Enfin, des dégustations de différents produits seront offerts. Le pack Boursin Cuisine a d'ailleurs fait peau neuve en 2018, avec un packaging plus moderne qui valorise les deux usages phares du produit : la pizza et le burger.

EquipHotel : stand R81 Boursin

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024