Bel Foodservice innove dans le snacking

Publié le 31 janvier 2024 à 11:47

[Communiqué] Bel Foodservice renforce sa présence sur le secteur snacking avec plusieurs nouveautés. La marque propose une offre nutritionnellement engagée en apportant des produits sains et nutritifs. Bel Foodservice développe l’offre "à emporter" pour accompagner le changement d’habitudes de consommation. Enfin, elle booste le plaisir et l’expérience avec de la restauration gourmande, régressive et réconfortante, via le goût, le visuel, le concept et les marques. Le Mini-Baybel Cheese Break est un fromage naturellement riche en protéines et calcium. La nouvelle version se compose de deux Mini-Babybel Original® adaptée à une consommation snacking. Apéricube® P’tits Plaisirs est proposé dans un format de 15 cubes : jambon cru, 3 fromages et olives vertes. Bel Foodservice lance deux mélanges de Pom’Potes® : banane-vanille bio issues du commerce équitable et ananas-grenade sur la base de pommes françaises, issues de vergers écoresponsables. Sans aucun sucre ajouté.

Sandwich & Snack Show : stand L16

https://www.belinspirations.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Restaurant Mikeltxo Recherche chef de rang à la gare Clamart, restaurant basque cuisson au feu de bois, tapas. Ouvert du mardi au samedi en continue. Équipe jeune, bon produits, large carte de vins.

Posté le 03 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Rejoignez une adresse emblématique à deux pas de l’Arc de Triomphe ! Le CAFÉ LATÉRAL, brasserie parisienne de caractère idéalement située au cœur du 17? arrondissement, recherche son futur Chef de Cuisine (H/F) pour diriger et sublimer sa brigade. Dans une ambiance chaleureuse et élégante, nou

Posté le 03 septembre 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 01

L'Hôtel Duminy Vendôme****, hôtel de 76 chambres entièrement rénové en 2022, recherche un RECEPTIONNISTE DE JOUR H/F en CDI afin de compléter son équipe. Au sein de notre hôtel, nous sommes attachés à des valeurs fondamentales telles que l'excellence du savoir-faire, la qualité, l'authenticité, l

Posté le 03 septembre 2025