Bel Foodservice innove dans le snacking

Publié le 31 janvier 2024 à 11:47

[Communiqué] Bel Foodservice renforce sa présence sur le secteur snacking avec plusieurs nouveautés. La marque propose une offre nutritionnellement engagée en apportant des produits sains et nutritifs. Bel Foodservice développe l’offre "à emporter" pour accompagner le changement d’habitudes de consommation. Enfin, elle booste le plaisir et l’expérience avec de la restauration gourmande, régressive et réconfortante, via le goût, le visuel, le concept et les marques. Le Mini-Baybel Cheese Break est un fromage naturellement riche en protéines et calcium. La nouvelle version se compose de deux Mini-Babybel Original® adaptée à une consommation snacking. Apéricube® P’tits Plaisirs est proposé dans un format de 15 cubes : jambon cru, 3 fromages et olives vertes. Bel Foodservice lance deux mélanges de Pom’Potes® : banane-vanille bio issues du commerce équitable et ananas-grenade sur la base de pommes françaises, issues de vergers écoresponsables. Sans aucun sucre ajouté.

Sandwich & Snack Show : stand L16

https://www.belinspirations.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024