Béghin Say Pro® fait peau neuve

Publié le 21 juin 2019 à 19:05

Béghin Say Pro® affiche désormais un nouveau logo qui fait apparaître un halo bleu "Pro" pour renforcer visuellement son expertise sur le marché. Le conditionnement de la caisse de bûchettes de sucre blanc de 4 g (750 bûchettes contre 600 initialement) a été modifié pour réduire l’empreinte carbone et économiser 10 tonnes de carton par an. Depuis avril 2019, Béghin Say Pro® a fait son entrée sur LinkedIn avec une page dédiée visant à créer toujours plus de lien avec les professionnels. La marque met également à disposition deux livrets recettes réalisés en partenariat avec l’Atelier des Chefs, idéals pour aider les professionnels à sublimer les produits Béghin Say Pro®.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025