B&B termine l'année 2012 avec un chiffre d'affaires en hausse de 9,3 %

Publié le 11 avril 2013 à 18:59
B&B, la chaîne éco-chic, affiche encore en 2012 une croissance insolente de + 9,3 % de son chiffre d'affaires dans un contexte pourtant difficile. Avec un volume d'affaires de 262,8 M€, l'enseigne termine l'année avec un prix moyen à 48,48 € et un RevPar à 32,81 €, en hausse de 0,8 %.

Côté développement, la chaîne poursuit également le cap qu'elle s'était fixé. Elle dispose ainsi d'un parc total de 265 hôtels soit 22 nouveaux hôtels dans l'année 2012, dont 12 de plus en France (203 hôtels), 5 de plus en Allemagne (48 hôtels), 4 en Italie (11 hôtels), 2 hôtels en Pologne et 1 premier hôtel au Portugal, soit un total de 21 000 chambres.

Le développement devrait se poursuivre en 2013 avec 221 hôtels en France, soit 15 380 chambres correspondant à 18 hôtels supplémentaires, 700 nouvelles chambres en Italie, un parc de 12 hôtels en Pologne en 2015 et l'ouverture en juillet 2013 du premier hôtel à Prague. Enfin, d'ici deux ans, la chaîne a pour ambition d'atteindre un parc de 26 000 chambres.

Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024