B&B renforce ses positions en Méditerranée

Pézenas (34)

Publié le 02 janvier 2015 à 16:14
L'enseigne B&B Hôtels a terminé l'année avec 12 implantations en Languedoc-Roussillon, où elle a encore étoffé sa présence en 2014. Le réseau est désormais présent avec trois établissements à Montpellier, trois à Perpignan, deux à Narbonne, deux à Nîmes, un à Béziers, et un autre à Pézenas. Ces deux derniers hôtels profitent de la proximité de la station balnéaire du Cap d'Agde, qui devient en été la première ville du Languedoc-Roussillon en nombre de résidents. Carole et Bruno Peruzzo sont les propriétaires de l'établissement de Pézenas, et misent sur la franchise B&B Hôtels pour capter une clientèle à la fois d'affaires et touristique, en profitant aussi de l'attrait de la cité de Molière. Le nouvel hôtel regroupe 49 chambres spacieuses et confortables, pour une à quatre personnes. Avec évidemment les standards de l'enseigne : literie B&B by Bultex, salle de bains avec douchette XXL, connexion wifi gratuite, télévision à écran plat, parking sécurisé… Les prix s'échelonnent de 63 € (nuitée pour 2 personnes) à 93 € (pour 4 personnes).

Publié par F. M.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 09

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent son directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience. Avoir une connaissance de la cuisine gastronomique est un vrai plus. Nous proposons un salaire net mensuel 3500€

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 18 juillet 2025