B&B renforce ses positions en Méditerranée

Pézenas (34)

Publié le 02 janvier 2015 à 16:14
L'enseigne B&B Hôtels a terminé l'année avec 12 implantations en Languedoc-Roussillon, où elle a encore étoffé sa présence en 2014. Le réseau est désormais présent avec trois établissements à Montpellier, trois à Perpignan, deux à Narbonne, deux à Nîmes, un à Béziers, et un autre à Pézenas. Ces deux derniers hôtels profitent de la proximité de la station balnéaire du Cap d'Agde, qui devient en été la première ville du Languedoc-Roussillon en nombre de résidents. Carole et Bruno Peruzzo sont les propriétaires de l'établissement de Pézenas, et misent sur la franchise B&B Hôtels pour capter une clientèle à la fois d'affaires et touristique, en profitant aussi de l'attrait de la cité de Molière. Le nouvel hôtel regroupe 49 chambres spacieuses et confortables, pour une à quatre personnes. Avec évidemment les standards de l'enseigne : literie B&B by Bultex, salle de bains avec douchette XXL, connexion wifi gratuite, télévision à écran plat, parking sécurisé… Les prix s'échelonnent de 63 € (nuitée pour 2 personnes) à 93 € (pour 4 personnes).

Publié par F. M.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

66 - ST CYPRIEN

BORD DE MER (66) Saint-Cyprien BRASSERIE CUISINE DU MARCHÉ,RECRUTE SON CHEF DE CUISINE H/F EN C.D.I., DISPONIBLE RAPIDEMENT. BRIGADE DE 6 PERSONNES. PASSIONNÉ DE LA CUISINE FAIT MAISON. DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS . ÉTABLISSEMENT FERMÉ 3 FOIS 15 JOURS RÉMUNÉRATION À LA HAUTEUR DE VÔTRE

Posté le 10 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail

Posté le 10 avril 2025