B&B Hôtels s'installe à Montluçon

Publié le 19 juin 2013 à 12:50
L'Auvergne accueille depuis le 4 juin un nouvel établissement : l'hôtel B&B Montluçon. Située dans la région naturelle du bocage bourbonnais, la ville de Montluçon offre un cadre paisible et reposant. Que la visite soit d'ordre professionnel ou touristique, l'hôtel de Montluçon propose à ses clients le confort des nuits Éconochics. Ce nouvel établissement, composé de 58 chambres, propose un hébergement à 39 € la chambre de 1 à 2 personnes et le parking gratuit. Les chambres spacieuses sont équipées d'oreillers ergonomiques et de couettes, du wifi gratuit et illimité, de la climatisation, d'une télévision à écran plat et d'une salle de bains privative avec douchette XXL. Le petit déjeuner sucré-salé à volonté est proposé tous les matins pour 5,90 € par personne et 2,65 € pour les enfants de moins de 10 ans. L'hôtel B&B Montluçon vient compléter l'offre dans la région : Moulins, Clermont-Ferrand et Le Puy-En-Velay.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025