B&B Hôtels s'installe à Montluçon

Publié le 19 juin 2013 à 12:50
L'Auvergne accueille depuis le 4 juin un nouvel établissement : l'hôtel B&B Montluçon. Située dans la région naturelle du bocage bourbonnais, la ville de Montluçon offre un cadre paisible et reposant. Que la visite soit d'ordre professionnel ou touristique, l'hôtel de Montluçon propose à ses clients le confort des nuits Éconochics. Ce nouvel établissement, composé de 58 chambres, propose un hébergement à 39 € la chambre de 1 à 2 personnes et le parking gratuit. Les chambres spacieuses sont équipées d'oreillers ergonomiques et de couettes, du wifi gratuit et illimité, de la climatisation, d'une télévision à écran plat et d'une salle de bains privative avec douchette XXL. Le petit déjeuner sucré-salé à volonté est proposé tous les matins pour 5,90 € par personne et 2,65 € pour les enfants de moins de 10 ans. L'hôtel B&B Montluçon vient compléter l'offre dans la région : Moulins, Clermont-Ferrand et Le Puy-En-Velay.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024