B&B Hôtels reçoit le Grand Prix des Worldwide Hospitality Awards

Publié le 09 décembre 2013 à 16:52
À l'occasion de la 14e édition des Worldwide Hospitality Awards, la chaîne B&B Hôtels a reçu le Grand Prix 2013 pour "son concept d'hôtels chaleureux, fonctionnels, séduisants et accessibles à tous". Sylvia Pinel, ministre de l'Artisanat, du Commerce et du Tourisme, a remis le trophée à Georges Sampeur, président du directoire de B&B Hotels, en présence de Georges Panayotis, président directeur général de MKG Group et président fondateur des Worldwide Hospitality Awards. Ce prix est attribué à une entreprise de l'hôtellerie internationale qui a marqué l'année par ses performances dans quatre domaines complémentaires : développement, innovation, ressources humaines et performances commerciales.

En 2006, la chaîne avait déjà été primée dans la catégorie Meilleur concept innovant en hébergement, puis en 2009 dans la catégorie Meilleure campagne de communication, et enfin en 2010, pour la Meilleure initiative en développement durable.


Commentaires
Photo
pilou

lundi 9 décembre 2013

Dommage que cette chaîne n'a pas fait l'effort du classement!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour nous recherchons un chef de rang sérieux accueillant sachant parler anglais et sachant travailler au plateaux pour une brasserie traditionnelle dans le suartier de la madeleine. appelez moi au 0789989075

Posté le 21 juin 2025

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.

Modifié le 21 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -CHEF DE RANG (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT (H/F) SOLIDE

Modifié le 21 juin 2025