B&B Hôtels reçoit le Grand Prix des Worldwide Hospitality Awards

Publié le 09 décembre 2013 à 16:52
À l'occasion de la 14e édition des Worldwide Hospitality Awards, la chaîne B&B Hôtels a reçu le Grand Prix 2013 pour "son concept d'hôtels chaleureux, fonctionnels, séduisants et accessibles à tous". Sylvia Pinel, ministre de l'Artisanat, du Commerce et du Tourisme, a remis le trophée à Georges Sampeur, président du directoire de B&B Hotels, en présence de Georges Panayotis, président directeur général de MKG Group et président fondateur des Worldwide Hospitality Awards. Ce prix est attribué à une entreprise de l'hôtellerie internationale qui a marqué l'année par ses performances dans quatre domaines complémentaires : développement, innovation, ressources humaines et performances commerciales.

En 2006, la chaîne avait déjà été primée dans la catégorie Meilleur concept innovant en hébergement, puis en 2009 dans la catégorie Meilleure campagne de communication, et enfin en 2010, pour la Meilleure initiative en développement durable.


Commentaires
Photo
pilou

lundi 9 décembre 2013

Dommage que cette chaîne n'a pas fait l'effort du classement!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Modifié le 18 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Pour Crans-Montana, station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsabilités, motivé et créatif. Nous proposo

Posté le 18 mai 2025