Basilic and Co : 9 restaurants à venir pour le 2ème trimestre 2023

Publié le 28 juillet 2023 à 19:08

Totalisant 66 restaurants en activité dans toute la France (61 restaurants franchisés et 5 succursales) et plus de 500 collaborateurs en juillet 2023, Basilic & Co poursuit sa croissance à grande vitesse : 9 nouveaux restaurants verront le jour cette deuxième partie de l’année. Après l’inauguration de 7 nouveaux restaurants en 2023 à Bordeaux (33), Lyon (69), Meaux (77), Chantepie (35), Montpellier (34), Périgueux (24) et Chatenay-Malabry (92), l’enseigne sera présente au cours de l’été 2023 dans les villes suivantes : Blois (41), Nîmes (30) et Brignais (69). De plus, 6 ouvertures sont programmées d’ici la fin d’année à : Lyon, Sartrouville, Nantes, Marseille, Oullins ou encore Pertuis.  Afin de poursuivre son développement, l’enseigne a identifié 50 villes d’implantations prioritaires. Parmi les villes cibles : Brest, Orléans, Strasbourg, Colmar, Nancy, Troyes, Paris, Amiens, Lille, Valenciennes, Rouen, Le Havre, Bayonne, Niort, Poitiers, Pau, Toulouse, Aix-en-Provence, Nice…

Pour 2024, les perspectives sont bonnes aux yeux du fondateur et dirigeant de Basilic & Co, Laurent Bassi : « La progression de Basilic & Co ces dernières années s’est faite grâce à l’effort de nos collaborateurs pour répondre au quotidien à la demande des consommateurs en quête de qualité et de traçabilité produit. Pour aller plus loin, nous avons élargi notre offre en introduisant un rayon épicerie fine en restaurant. Nous accordons également une importance particulière à la décoration des restaurants pour créer un lieu chaleureux, fait de matériaux bruts dont une partie est issue du réemploi. » L'enseigne née en 2007 à Romans-sur-Isère dans la Drôme, ambitionne d’ouvrir 100 restaurants d’ici fin 2024.

#BasilicandCo#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025