Barrière à l'Ecole de Savignac : une journée sous le signe de la convivialité

Savignac (24)

Publié le 12 décembre 2019 à 08:35

Barrière à l’Ecole de Savignac

L’École de Savignac a organisé jeudi 28 novembre 2019 une journée dédiée au Groupe Barrière. Ces journées sont un concept efficace qui permet aux étudiants et aux professionnels de se rencontrer et d’échanger autour de leur secteur d’activité. Les jeunes savignacois ont ainsi l’occasion de se trouver dans des situations d’entretiens personnalisés avec des recruteurs issus d’enseignes prestigieuses.

Pour cette édition, l’École de Savignac était très fière de recevoir son partenaire Barrière sur son campus. Les étudiants ont eu l’occasion de découvrir un groupe qui réalise 1,16 Mds d'euros de chiffre d'affaires par an, et dont les activités représentent plus de 50 métiers répartis dans les casinos, la restauration, l'hôtellerie, le bien-être, le sport et les spectacles. De quoi booster l’employabilité des étudiants et enrichir le vivier du groupe de jeunes talents savignacois !

Le Groupe Barrière

Groupe familial pionnier, Barrière est précurseur du modèle de "Resort à la française". Barrière, aujourd’hui, c’est 18 hôtels, 34 casinos, 15 spas, plus de 120 restaurants et bars, 3 golfs, 3 000 spectacles par an, et près de 7 000 collaborateurs. Avec ses hôtels de luxe à taille humaine, ses casinos prestigieux transformés en véritables complexes de loisirs, ses spas innovants, véritables cocons de Bien-être, le Groupe continue d’accueillir sous le signe de la convivialité, de la modernité et de l’amour du client.

#EcoleDeSavignac# Groupe Barrière



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

ANTILLES FRANCAISE, dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer des Caraïbes et de sa cuisine élaborée en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, Le JAVA restaurant recrute à partir du mois d'Octobre 2025 avec possibilité de logement Second de cuisine h/f (cdd 10

Posté le 30 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Demi-Chef(fe) de Rang pour un CDD de 4 mois à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle

Posté le 30 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, un hôtel 5 étoiles et Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématiqu

Posté le 30 juillet 2025