Barrière à l'Ecole de Savignac : une journée sous le signe de la convivialité

Savignac (24)

Publié le 12 décembre 2019 à 08:35

Barrière à l’Ecole de Savignac

L’École de Savignac a organisé jeudi 28 novembre 2019 une journée dédiée au Groupe Barrière. Ces journées sont un concept efficace qui permet aux étudiants et aux professionnels de se rencontrer et d’échanger autour de leur secteur d’activité. Les jeunes savignacois ont ainsi l’occasion de se trouver dans des situations d’entretiens personnalisés avec des recruteurs issus d’enseignes prestigieuses.

Pour cette édition, l’École de Savignac était très fière de recevoir son partenaire Barrière sur son campus. Les étudiants ont eu l’occasion de découvrir un groupe qui réalise 1,16 Mds d'euros de chiffre d'affaires par an, et dont les activités représentent plus de 50 métiers répartis dans les casinos, la restauration, l'hôtellerie, le bien-être, le sport et les spectacles. De quoi booster l’employabilité des étudiants et enrichir le vivier du groupe de jeunes talents savignacois !

Le Groupe Barrière

Groupe familial pionnier, Barrière est précurseur du modèle de "Resort à la française". Barrière, aujourd’hui, c’est 18 hôtels, 34 casinos, 15 spas, plus de 120 restaurants et bars, 3 golfs, 3 000 spectacles par an, et près de 7 000 collaborateurs. Avec ses hôtels de luxe à taille humaine, ses casinos prestigieux transformés en véritables complexes de loisirs, ses spas innovants, véritables cocons de Bien-être, le Groupe continue d’accueillir sous le signe de la convivialité, de la modernité et de l’amour du client.

#EcoleDeSavignac# Groupe Barrière



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais

Posté le 05 février 2025

Chef Pâtissier H/F

Canada

Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

Canada

OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo

Posté le 04 février 2025