Barrière à l'Ecole de Savignac : une journée sous le signe de la convivialité

Savignac (24)

Publié le 12 décembre 2019 à 08:35

Barrière à l’Ecole de Savignac

L’École de Savignac a organisé jeudi 28 novembre 2019 une journée dédiée au Groupe Barrière. Ces journées sont un concept efficace qui permet aux étudiants et aux professionnels de se rencontrer et d’échanger autour de leur secteur d’activité. Les jeunes savignacois ont ainsi l’occasion de se trouver dans des situations d’entretiens personnalisés avec des recruteurs issus d’enseignes prestigieuses.

Pour cette édition, l’École de Savignac était très fière de recevoir son partenaire Barrière sur son campus. Les étudiants ont eu l’occasion de découvrir un groupe qui réalise 1,16 Mds d'euros de chiffre d'affaires par an, et dont les activités représentent plus de 50 métiers répartis dans les casinos, la restauration, l'hôtellerie, le bien-être, le sport et les spectacles. De quoi booster l’employabilité des étudiants et enrichir le vivier du groupe de jeunes talents savignacois !

Le Groupe Barrière

Groupe familial pionnier, Barrière est précurseur du modèle de "Resort à la française". Barrière, aujourd’hui, c’est 18 hôtels, 34 casinos, 15 spas, plus de 120 restaurants et bars, 3 golfs, 3 000 spectacles par an, et près de 7 000 collaborateurs. Avec ses hôtels de luxe à taille humaine, ses casinos prestigieux transformés en véritables complexes de loisirs, ses spas innovants, véritables cocons de Bien-être, le Groupe continue d’accueillir sous le signe de la convivialité, de la modernité et de l’amour du client.

#EcoleDeSavignac# Groupe Barrière



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024