Barilla Integrale au blé complet

Publié le 23 octobre 2018 à 12:22

Barilla diversifie son offre pour répondre aux attentes des professionnels et propose des produits "bons pour la santé", équilibrés et respectueux de l’environnement. La gamme Integrale au blé complet vient donc d’être lancée. Ces pâtes (Fusilli et Pennette) sont enrichies en fibres, 6,5 g de fibres pour 100 g (contre 3 g pour la gamme classique). Barilla sélectionne rigoureusement son blé complet : 1 300 agriculteurs produisent exclusivement du blé complet pour Barilla. La cuisson al dente est garantie, en simple et double cuisson.

EquipHotel : Pavillon 7.2 - stand N47

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - LECCI

L'hôtel Son de Mar **** à San Ciprianu en Corse du Sud recherche pour compléter son équipe : Réceptionniste (H/F) Chef de Rang (H/F) Poste à pourvoir immédiatement, poste logé en chambre individuelle. Maîtrise de l'anglais indispensable, expérience exigée en hôtellerie 4 ou 5 étoiles Merci d'

Posté le 03 juin 2025

Chef de rang H/F

Luxembourg

La Maison Lefèvre à Esch/Alzette, Luxembourg cherche CHEF DE RANG h/f expérimenté pour service soigné, poste en coupures, CDI, logé(e), bonne équipe et ambiance, Fermé dimanche soir et lundi + 2 services off dans la semaine. Envoyez vos CV à contact@lamaisonlefevre.lu

Posté le 03 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - EVIAN LES BAINS

L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambiance cosy, au

Posté le 03 juin 2025