Barilla Integrale au blé complet

Publié le 23 octobre 2018 à 12:22

Barilla diversifie son offre pour répondre aux attentes des professionnels et propose des produits "bons pour la santé", équilibrés et respectueux de l’environnement. La gamme Integrale au blé complet vient donc d’être lancée. Ces pâtes (Fusilli et Pennette) sont enrichies en fibres, 6,5 g de fibres pour 100 g (contre 3 g pour la gamme classique). Barilla sélectionne rigoureusement son blé complet : 1 300 agriculteurs produisent exclusivement du blé complet pour Barilla. La cuisson al dente est garantie, en simple et double cuisson.

EquipHotel : Pavillon 7.2 - stand N47

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024