Baptême de promotion 2017 de Vatel Lyon

Lyon (69)

Publié le 26 mai 2017 à 17:41
Entourés de leurs parents, les étudiants en MBA in International Hotel Management de Vatel Lyon se sont réunis le 23 mai pour fêter la fin de leurs études et leur entrée dans la grande famille des 30 000 diplômés Vatel, les Vatéliens.

Présidé par Karine Benzazon, directrice générale, et Delphine Cinquin, directrice de l'école, le rendez-vous était donné dans le Restaurant Vatel Lyon, structure d'application pratique dans laquelle les étudiants expérimentent leurs acquis théoriques.

Forts d'un stage de management, de nombreux étudiants mis à l'honneur lors de cette soirée, ont terminé leurs d'études avec déjà, un contrat signé. C'est le cas notamment de :

Lucas Denier, chargé de comptabilité du Relais et Châteaux Taha'a Island Resort & Spa en Polynésie française ; 
Ophélie Espinosa, chargée de relations clients du Sofitel Marseille Vieux Port ; 
Laurent Ponet, contrôleur des coûts du Relais et Châteaux Mas des Herbes Blanches 5 étoiles dans le Vaucluse ;
Marion Gauvin, adjointe de direction du Château de la Tour du Puits 4 étoiles en Savoie ;
- Constance Chanoni, contrôleur de gestion du groupe Marantha à Marseille ;
- Jean Dekimpe, chargé du développement commercial grands comptes de la société Restalliance à Lyon. 

D'autres comme Thomas Bouvier, directeur des opérations de la société Tiptoques, ont choisi de se lancer dans l'entrepreneuriat.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE SALAIRE NET ANNUEL 38.000€ Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cui

Modifié le 28 août 2025

Barman(maid)

97 - ST BARTHELEMY

Offre d’Emploi : Barman / Barmaid - Tournant Salle avec Logement Nous recherchons dès que possible un(e) barman/barmaid pour un poste tournant salle dans notre bar-restaurant à Saint-Barthélemy. Ce poste inclut un logement et nécessite d'être véhiculé ou d’être à l’aise en scooter (possibilité de

Posté le 28 août 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie et Commis . Cuisine de Brasserie & Bistronomique. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Disponible dans notre nouvelle résiden

Posté le 28 août 2025