Baptême de promotion 2017 de Vatel Lyon

Lyon (69)

Publié le 26 mai 2017 à 17:41
Entourés de leurs parents, les étudiants en MBA in International Hotel Management de Vatel Lyon se sont réunis le 23 mai pour fêter la fin de leurs études et leur entrée dans la grande famille des 30 000 diplômés Vatel, les Vatéliens.

Présidé par Karine Benzazon, directrice générale, et Delphine Cinquin, directrice de l'école, le rendez-vous était donné dans le Restaurant Vatel Lyon, structure d'application pratique dans laquelle les étudiants expérimentent leurs acquis théoriques.

Forts d'un stage de management, de nombreux étudiants mis à l'honneur lors de cette soirée, ont terminé leurs d'études avec déjà, un contrat signé. C'est le cas notamment de :

Lucas Denier, chargé de comptabilité du Relais et Châteaux Taha'a Island Resort & Spa en Polynésie française ; 
Ophélie Espinosa, chargée de relations clients du Sofitel Marseille Vieux Port ; 
Laurent Ponet, contrôleur des coûts du Relais et Châteaux Mas des Herbes Blanches 5 étoiles dans le Vaucluse ;
Marion Gauvin, adjointe de direction du Château de la Tour du Puits 4 étoiles en Savoie ;
- Constance Chanoni, contrôleur de gestion du groupe Marantha à Marseille ;
- Jean Dekimpe, chargé du développement commercial grands comptes de la société Restalliance à Lyon. 

D'autres comme Thomas Bouvier, directeur des opérations de la société Tiptoques, ont choisi de se lancer dans l'entrepreneuriat.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024