Bao Family débarque à Marseille

Marseille

Publié le 26 mars 2024 à 16:00

Pour sa cinquième adresse, le groupe de restaurants chinois Bao Family a choisi la cité phocéenne. Après avoir testé sa cuisine avec succès au sein de la librairie-épicerie Provision, l’enseigne Gros Bao devrait ouvrir en avril 2024, en lieu et place de Toinou : l’emblématique écailler, situé depuis les années 1960 cours Saint-Louis, à deux pas de la Canebière, a dû fermer ses portes en 2020 après deux années difficiles.

Dans cet espace de 350 m² confié au cabinet d’architecture Neri&Hu, Bao Family mettra en avant différentes recettes régionales chinoises dans une ambiance kitsch et moderne. Au menu :  son produit signature - le baozi (brioche fourrée à la vapeur) -, le canard laqué à la pékinoise, ou bien encore le Beef Ho Fun de Hong Kong.

Avec cette prochaine ouverture, le groupe comptera 200 salariés et 15 000 baos vendus par jour.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne dans la région de Fribourg Recherche h/f pour compléter notre équipe durant la saison estival - Chef de partie h/f, avec connaissance de l'allemand Nous offrons un poste de travail dynamique avec des conditions de travail moderne. Nous

Posté le 31 mai 2025

Cuisinier H/F

06 - ANTIBES

Immédiat (5 juin) en raison défection : voilier privé Grèce-Turquie - du 5 au 25 Juin puis possibilité de fin Juillet à mi-octobre - 8 à 10 pax ambiance familiale - capitaine + matelot-steward + cuisinier - logé nourri habillé 2000€ + très bonnes gratifications - anglais indispensable.

Posté le 31 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - LAVERUNE

DOMAINE DE BIAR 4* recherche pour son restaurant son (sa) second (e) de cuisine pour travailler en collaboration avec le chef de cuisine M. GARCIN. Poste en CDI à temps complet 39h, horaires modulables, 2 jours de repos, cuisine créative, poste nourri, contibution employé, mutuelle prise en charge

Posté le 31 mai 2025