Banquet d'Or : quatre nouvelles références de pains 100% cuits

Publié le 12 mai 2021 à 17:52

Pour répondre aux besoins des professionnels, Banquet d’Or propose pour l’année 2021, quatre nouvelles références de pains 100 % cuits qui apportent gain de temps et facilité de remise en œuvre. La Demi-Baguette nature ou aux céréales, la Baguette aux céréales et le Pavé nature offrent un aspect artisanal et authentique à la croûte délicatement croustillante et à la mie moelleuse. Et une gamme de Mini-Viennoiseries, livrées prépoussées et prêtes à cuire pour une facilité de remise en œuvre. Garanties sans conservateur ni arôme artificiel, les recettes sont élaborées à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés tels que de la farine de blé français issue de la filière CRC et une dorure à l’œuf plein air certifiée Label Rouge.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - MENTON

Groupe de restauration recherche pour la saison 2025 personnel qualifié pour ses établissements à Menton, Monaco, Roquebrune Cap Martin, Saint jean Cap Ferrat. Salaires compétitifs et possibilité de logement. Profil recherché pour salle et cuisine : Brasserie, beach club et Gourmet

Posté le 07 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Rejoignez l'aventure du Lafayette's – Restaurant historique & festif au cœur de Paris ! Le restaurant Lafayette's, maison emblématique depuis 1728, située au 8 rue d'Anjou – 75008 Paris, est à la recherche de chefs de rang (H/F) passionnés(es) pour compléter sa brigade. Dans une ambiance mi-f

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

11 - FONTJONCOUSE

L'Auberge du Vieux Puits, prestigieux établissement 3 étoiles au Guide Michelin dirigé par le chef Gilles Goujon, recherche un(e) réceptionniste pour rejoindre son équipe. Vos missions : Accueillir et accompagner les clients avec professionnalisme et bienveillance Gérer les réservations (télé

Posté le 07 juin 2025