Balladins se décline en cinq nouvelles identités

Paris (75) Initial, authentic, inspiration, urban et my Home sont les cinq déclinaisons créées par l'enseigne afin de répondre aux attentes des clients et des hôteliers.

Publié le 31 mai 2019 à 17:25

“La mono-marque, c'est fini !”  , directeur commercial et marketing de balladins, explique : “Après avoir consolidé nos bases en arrivant, David Morel et moi, à la tête du groupe, nous avons lancé le chantier des cinq nuances de balladins, pour répondre à la fois aux besoins des clients et ceux des hôteliers”. Il s'agit ainsi de proposer une offre plus ciblée pour chaque profil de voyageurs et d'aider les hôteliers à affiner leur positionnement.

Les nouvelles nuances balladins répondent à des envies et à des moments de vie différents, que l'on soit en voyage d'affaires, à deux ou encore en famille”, souligne Fabrice Beyer. Quant aux hôteliers, ils calent leur offre selon la nuance qu'ils ont choisi d'adopter. Dans le détail, les cinq nuances s'intitulent : ‘Initial by balladins’, ce qui est le cas de la majorité du réseau ; ‘authentic by balladins’, où sont réunis les hôtels-restaurants de caractère ; ‘inspiration by balladins’, pour les amateurs de boutique-hôtels ; ‘urban by balladins’ - plutôt pour les voyageurs d'affaires - et, enfin, ‘myHome by balladins’ - à mi-chemin entre l'hôtel et l'appart-hôtel.

Cette stratégie vise à concrétiser une montée en gamme de l'enseigne, notamment grâce à la déclinaison ‘inspiration’. Toutefois, le duo Morel-Beyer ne souhaite pas dépasser les 3 étoiles, afin de rester fidèle à l'ADN de balladins. En outre, les deux dirigeants espèrent attirer des clients qui ne se retrouvaient plus dans l'offre, ni dans l'image de l'enseigne. Ils parient aussi sur l'arrivée de nouveaux hôteliers au sein du réseau balladins.

 

balladins #FabriceBeyer#  David Morel

 


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024