Balladins adopte un nouveau concept respectueux de l'environnement pour ses constructions en 2013

Publié le 13 décembre 2012 à 11:32
Après une année 2012 bien remplie entre rénovations et entrée dans le réseau d'une quinzaine d'hôtels, le groupe hôtelier Balladins nourrit de nouvelles ambitions pour 2013. Il compte adopter un tout nouveau concept pour ses prochaines constructions et s'impliquer dans une démarche environnementale forte. David Morel, directeur franchise et développement s'est entouré de professionnels capables de répondre aux objectifs du Grenelle de l'environnement et de la réglementation thermique dite RT2020. La base innovante du concept se compose d'une structure en panneaux et de modules en bois entièrement équipés et montés en atelier, alliant performance énergétique, respect de l'environnement, confort et bien-être. L'entrée de quatre nouveaux hôtels dans le réseau est prévue courant janvier et une vingtaine d'autres tout au long de l'année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025