Baking Good Better, la démarche RSE de Délifrance

Publié le 19 octobre 2022 à 12:11

[Communiqué] Délifrance lance Baking Good Better en rapport à son activité, son ADN, ses valeurs et ses ambitions. Sa démarche RSE se structure autour de trois piliers. La planète : réduction des émissions de gaz à effet de serre sur les scopes 1 et 2 de - 20 % en intensité d’ici 2025 vs 2015. Le déploiement d’une charte de management environnementale qui s’appliquera à tous les sites de production dans le monde et du siège en France d’ici 2024. Atteindre 100 % de cartons certifiés FSC (forêts gérées durables) et 100 % des emballages recyclables ou réutilisables d’ici 2025. Femmes & hommes : Délifrance vise zéro accident grave et 100 % des collaborateurs sensibilisés aux risques psychosociaux (RPS). Un objectif de 40% de femmes à des postes de cadres supérieurs d’ici 2025. Produit et savoir-faire : 100 % de farine durable d’ici 2027. Définir une politique achats responsables pour tous les ingrédients. Concernant la sécurité alimentaire, tous les sites certifiés FSSC 22000 d’ici 2026.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ST JEAN CAP FERRAT

POSTE : SECOND DE CUISINE (H/F) RECRUTEUR : ACADÉMIE DES BEAUX-ARTS AFFECTATION : Villa et jardins Ephrussi de Rothschild DATE DE PRISE DE POSTE SOUHAITÉE : Dès que possible DOMAINE FONCTIONNEL DU POSTE : RESTAURANT CONTRAT : CDD 1 an minimum CATÉGORIE DU POSTE : C LOCALISATION : Saint-Jean

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Chef de partie H/F - L'Aventure // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu at

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant le Caprice d'ete situé a Ronce les bains recherche des maintenant un chef de partis/commis de cuisine tournant(froid, dessert, galettes crepes) jusqu'a fin aout.39h semaine possibilité de logement à 3 km etre vehiculé.

Posté le 03 juin 2025