Badoit continue de se mobiliser pour les restaurateurs

Publié le 17 juin 2020 à 16:38

La Bourse Badoit accompagne les professionnels de la restauration hors domicile pour la reprise de leur activité. Cinq webinars sont organisés par le chef étoilé Thierry Marx et le chef mixologiste Matthias Giroud. Les prochains webinars seront le 22 juin (les nouvelles tendances à suivre pour se démarquer) ; 29 juin (exemples de recettes pour optimiser ses coûts) ; 6 juillet (valoriser son offre boisson) et 13 juillet (créer du trafic dans son restaurant), de 16 h 30 et 17 h 30 sur les comptes Instagram et Facebook pour y assister et poser des questions. Ils seront également disponibles en replay sur www.bourse-badoit.fr

La Bourse Badoit offre, à compter du 18 juin, aux 300 premiers professionnels inscrits sur la plateforme www.badoitsoutientlarestauration.fr un remboursement d’un mois de produits Badoit sous forme de remboursement différé.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024