Azium ouvre un Food Bar

Lyon (69) Ce centre de loisirs situé dans le quartier de la Confluence a choisi le concept de Food Bar comme offre de restauration rapide.

Publié le 28 septembre 2012 à 11:31

Spécialiste des parcours de jeux et de loisirs, avec sa société Adventure Group, Thierry Franc a ouvert Azium, un parc de détente au coeur du centre commercial de la Confluence. Outre les murs d'escalades, jeux pour enfants et spa, le parc propose une offre de restauration rapide dans un cadre original. "On a souhaité créer un lieu qui soit totalement ouvert sur le centre de loisirs, sans aucune séparation. Cela permet aux clients d'assister aux spectacles des grimpeurs qui escaladent des murs de 22 m de haut", explique Thierry Franc. Pour imaginer ce concept architectural ludique et contemporain, le gérant a fait appel à l'agence parisienne Scalaa architectes.

Bars à jus, à soupe et à salade

La restauration proposée repose sur un concept de Food bar : c'est-à-dire bars à jus (fruits, smoothies, cocktails…), à soupe (chaude et froide), et à salade (20 ingrédients aux choix…). Tartines chaudes et sandwichs, mais aussi pâtisseries variées complètent l'offre. Si certains produits sont fabriqués sur place, la plupart proviennent de différents fournisseurs tels que la Compagnie des desserts. "On propose une offre de restauration rapide mais de qualité. Elle s'adresse à nos clients, mais aussi à ceux du centre commercial. Par ailleurs, on compte également une clientèle d'entreprise, car on loue nos espaces à des sociétés qui souhaitent organiser réunions, cocktails ou séminaires", explique Thierry Franc.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Restaurant BISTRONOMIQUE proche Tour Eiffel, clientèle haut de gamme INTERNATIONALE et habitués rech CHEF DE RANG CONFIRME, BILINGUE, 2 coup. (mardi et sam) et 3 services du soir (mercr, jeudi, vendr). Fermé Dimanche et Lundi. Restaurant.excoffier@gmail.com No.153J6305

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - COURBEVOIE

Plongeur (H/F) en CDI / Poste en journée / Pas de coupure Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talen

Posté le 29 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous so

Posté le 29 avril 2024