Avec Primacalc, gare au tartre et au calcaire !

Publié le 13 décembre 2012 à 11:09
Primacalc est un équipement de traitement de l'eau destiné aux professionnels, permettant d'empêcher la formation de tartre en action préventive et de dissoudre le calcaire présent dans les conduites en action curative. Il permet de lutter efficacement contre la surconsommation énergétique et de prévenir les risques bactériologiques (Réf Obligations légales de prévention de légionellose). Ce traitement 100 % écologique préserve l'intégralité des minéraux, l'eau restant ainsi consommable par le public et utilisable pour la cuisson des aliments, et respecte intégralement la réglementation pour lieux publics. Primacalc assure la protection de l'ensemble du réseau d'eau et des appareils et électroménagers, prolonge la durée de vie des équipements et permet de limiter les interventions de réparation et de dépannage. Son installation est simple et rapide, pour un encombrement réduit. Avec Primacalc, aucun coût de fonctionnement et pas de contrat de maintenance. Études et devis gratuits.
Tél. : 01 55 60 18 33
info@primacalc.com
www.primacalc.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Empreintes (92) recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez vot

Modifié le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 19 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisiner/ère polyvalent/e, personne motivée sachant travailler en autonomie, dynamique et créatif avec un bon esprit d'équipe. Connaissance en cuisine sur des postes au chaud et au froid, ainsi que les normes HACCP. Poste logé. Travail 5 jours par semaine, du mercredi au dimanche en coupure. POST

Posté le 19 mai 2025