Avec le site e-Gourmet de Transgourmet, acheter en ligne offre de nombreux avantages et pas seulement pécuniaires

Publié le 08 juin 2015 à 19:00
Transgourmet a été précurseur dans la commande en ligne avec le lancement de 'e-Gourmet' dès 2008. La dernière version du site date de janvier. Un petit bijou de praticité. L'objectif du distributeur est de simplifier le quotidien de ses clients et il y parvient. L'outil, accessible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, va très vite dans la recherche d'un produit et en fonction de différents critères. Il propose également des suggestions d'achats par type d'activité et met en avant des promotions ou des nouveautés pertinentes, toujours selon les métiers : restauration traditionnelle, pizzéria, restauration collective, traiteur, etc. Les 12 000 références accessibles via ce canal sont accompagnées de fiches pratiques avec photos, indiquant ingrédients, avantages produit, mode d'emploi, stockage, précisions techniques ou nutritionnelles le cas échéant… Performant encore, l'espace personnalité avec planning de livraison, cadencier, tarifs, historique des commandes. La gestion des achats s'en trouve facilitée et optimisée. Côté prix, les avantages sont multipliés : les produits vendus en ligne bénéficient d'une réduction de 3%, auxquels s'ajoutent les ventes privées tous les mardis et mercredis : des ventes flash et des stocks limités, à prix exceptionnels, sur des gros volumes, de grandes marques… La visite s'impose.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025