Avec Conecs, la carte titre-restaurant de deuxième génération est en route

Publié le 13 juillet 2017 à 11:30
Trois ans après le décret autorisant la dématérialisation du titre-restaurant et le lancement de sa solution technique auprès des restaurateurs et commerçants assimilés, Conecs, prestataire technique créé par Edenred France, Natixis Intertitres, Sodexo Pass France et le groupe Up, a terminé le déploiement initial de sa solution dite de deuxième génération. Le réseau d'acceptation Conecs couvre désormais plus de 90 % des besoins des 4 millions de salariés utilisateurs de titres-restaurant. À ce jour, pas moins de 130 000 terminaux acceptent les cartes titre-restaurant de deuxième génération. "La plupart des établissements, restaurateurs et assimilés, autorisés par la Commission nationale des titres-restaurant ont bien effectué la mise à jour de leur terminal de paiement électronique et acceptent les cartes titre-restaurant de deuxième génération. Ainsi, depuis le début de l'année, une hausse continue des transactions, de l'ordre de + 30% par mois, a été constatée, démontrant la pertinence de la solution Conecs", déclare Vincent Toche, président de Conecs.

Une nouvelle phase du déploiement est engagée autour de deux cibles : les 40 000 commerçants situés dans les zones rurales ou ayant une activité saisonnière ainsi que les 2 000 nouveaux commerçants agréés chaque mois par la Commission nationale des titres-restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 18 mai 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 18 mai 2025