Avec Conecs, la carte titre-restaurant de deuxième génération est en route

Publié le 13 juillet 2017 à 11:30
Trois ans après le décret autorisant la dématérialisation du titre-restaurant et le lancement de sa solution technique auprès des restaurateurs et commerçants assimilés, Conecs, prestataire technique créé par Edenred France, Natixis Intertitres, Sodexo Pass France et le groupe Up, a terminé le déploiement initial de sa solution dite de deuxième génération. Le réseau d'acceptation Conecs couvre désormais plus de 90 % des besoins des 4 millions de salariés utilisateurs de titres-restaurant. À ce jour, pas moins de 130 000 terminaux acceptent les cartes titre-restaurant de deuxième génération. "La plupart des établissements, restaurateurs et assimilés, autorisés par la Commission nationale des titres-restaurant ont bien effectué la mise à jour de leur terminal de paiement électronique et acceptent les cartes titre-restaurant de deuxième génération. Ainsi, depuis le début de l'année, une hausse continue des transactions, de l'ordre de + 30% par mois, a été constatée, démontrant la pertinence de la solution Conecs", déclare Vincent Toche, président de Conecs.

Une nouvelle phase du déploiement est engagée autour de deux cibles : les 40 000 commerçants situés dans les zones rurales ou ayant une activité saisonnière ainsi que les 2 000 nouveaux commerçants agréés chaque mois par la Commission nationale des titres-restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024