Avec Cafés Richard, café et thé s'emparent de la magie de Noël

Publié le 25 novembre 2014 à 11:02
Proposer une offre de saison représente une réelle valeur ajoutée. Cette année, pour les Fêtes de fin d'années, Cafés Richard commercialise jusqu'en février 2015 son tout nouveau Café d'Hiver : un pure origine Ethiopie, aromatisé au chocolat et à la griotte offrant des saveurs gourmandes et fruitées. Ce produit est disponible en pod uniquement. Pour les amateurs de thé, le mélange Noël aux comptoirs (en sachets voile suremballés) sera un grand moment de gourmandise : thé noir, épices, orange douce, vanille, baies roses, pétales de calendula, fleurs de grenades rouges… Pour accompagner cafés et thés, le torréfacteur décline ce nouveau trio de chocolats Douceurs de Noël. Il comprend l'Orangette (écorce d'orange confite délicatement enrobée de chocolat noir), Perle (croustille de céréale enveloppée de chocolat au lait aux éclats de praliné) et Carré pétillant (chocolat noir 60% de cacao aux cristaux pétillants). Le tout est présenté dans une boîte de 1 kg (300 pièces panachées). Dans les dernières nouveautés du torréfacteur, à noter encore les gobelets prédosés de chocolats et de cappuccinos avec couvercle Saveurs Gourmandes. Il suffit de mettre de l'eau chaude dedans pour obtenir une boisson réconfortante. Pour la vente à emporter, idéal au pied des pistes !


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