Avec Cafés Richard, café et thé s'emparent de la magie de Noël

Publié le 25 novembre 2014 à 11:02
Proposer une offre de saison représente une réelle valeur ajoutée. Cette année, pour les Fêtes de fin d'années, Cafés Richard commercialise jusqu'en février 2015 son tout nouveau Café d'Hiver : un pure origine Ethiopie, aromatisé au chocolat et à la griotte offrant des saveurs gourmandes et fruitées. Ce produit est disponible en pod uniquement. Pour les amateurs de thé, le mélange Noël aux comptoirs (en sachets voile suremballés) sera un grand moment de gourmandise : thé noir, épices, orange douce, vanille, baies roses, pétales de calendula, fleurs de grenades rouges… Pour accompagner cafés et thés, le torréfacteur décline ce nouveau trio de chocolats Douceurs de Noël. Il comprend l'Orangette (écorce d'orange confite délicatement enrobée de chocolat noir), Perle (croustille de céréale enveloppée de chocolat au lait aux éclats de praliné) et Carré pétillant (chocolat noir 60% de cacao aux cristaux pétillants). Le tout est présenté dans une boîte de 1 kg (300 pièces panachées). Dans les dernières nouveautés du torréfacteur, à noter encore les gobelets prédosés de chocolats et de cappuccinos avec couvercle Saveurs Gourmandes. Il suffit de mettre de l'eau chaude dedans pour obtenir une boisson réconfortante. Pour la vente à emporter, idéal au pied des pistes !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - LE BOURGET

Rejoignez l'univers exigeant et raffiné de la gastronomie aérienne privée ! Air Culinaire Worldwide France, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'aviation privée, situé à l'aéroport du Bourget, recrute des talents passionnés pour renforcer son équipe d'excellence composée d'une trentaine de pr

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 10 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 10 juillet 2025