Au Sirha, le bon achat, c'est la Volaille Française

Publié le 15 janvier 2015 à 11:32
Il n'y a pas meilleur endroit que le Sirha pour défendre la Volaille Française. Le salon international est un espace d'échanges fertiles et un accélérateur de succès pour les professionnels de la restauration. Il est aussi le berceau des tendances et le premier endroit pour manifester son soutien à la filière avicole. Si les restaurateurs exigeants, achètent et cuisinent de la Volaille Française, ils répondent à la demande croissante des consommateurs, et soutiennent aussi et surtout le savoir-faire de 20 000 éleveurs et de 60 000 salariés dans les industries de transformation.
Acheter de la Volaille Française n'est plus seulement un gage de qualité et un savoir-faire reconnu, c'est désormais un acte citoyen.
Pour défendre la Volaille Française, il suffit d'afficher l'origine de ses produits !
Pour cela, la Volaille Française offre un kit du restaurateur militant comprenant 10 stickers de carte, 2 adhésifs de porte et 30 chevalets de table.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, poste logé, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 0630068487

Posté le 10 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Au coeur de Saint-Cloud, petit bistrot recherche CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE, H/F. Expérience souhaitée. CDI/CDD. Me contacter par email : lecomptoir.direction@groupe-bg.com

Posté le 10 juillet 2025