Au Sirha, le bon achat, c'est la Volaille Française

Publié le 15 janvier 2015 à 11:32
Il n'y a pas meilleur endroit que le Sirha pour défendre la Volaille Française. Le salon international est un espace d'échanges fertiles et un accélérateur de succès pour les professionnels de la restauration. Il est aussi le berceau des tendances et le premier endroit pour manifester son soutien à la filière avicole. Si les restaurateurs exigeants, achètent et cuisinent de la Volaille Française, ils répondent à la demande croissante des consommateurs, et soutiennent aussi et surtout le savoir-faire de 20 000 éleveurs et de 60 000 salariés dans les industries de transformation.
Acheter de la Volaille Française n'est plus seulement un gage de qualité et un savoir-faire reconnu, c'est désormais un acte citoyen.
Pour défendre la Volaille Française, il suffit d'afficher l'origine de ses produits !
Pour cela, la Volaille Française offre un kit du restaurateur militant comprenant 10 stickers de carte, 2 adhésifs de porte et 30 chevalets de table.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - La Rochelle

Recrute un.e : POSTE Description de la société Fondée par Fabrice Martinez et Renaud Barillet, Cultplace (La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, Poinçon, Dock B, La Petite Hale…) accompagne l’émergence, le développement et l’exploitation d’établissements autour d’activités culturelles,

Posté le 28 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

CHEFS DE RANG H/F 1900€ net + tips trés motivants (50€/100€J). Belle brasserie prés du quartier Saint-Germain à Paris. Bonne expérience exigés, ainsi qu'un bon niveau d'anglais. Bonne ambiance d'équipe, possibilité plusieurs plannings (Toujours 2 jours de repos consécutifs, sans coupures)

Posté le 28 juillet 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Autres pays d'Europe

HOTEL 5***** CHYPRE IMPORTANT GROUPE HOTELLIER RECHERCHE POUR SES DIFFERENTS HOTELS EX CHEF DE CUISINE FORTE EXPERIENCE EN MANAGEMENT POSTE DISPONIBLE DE SUITE PACKAGE SALAIRE 4500/5000€ NET PAR MOIS LOGEMENT INDIVIDUEL CONTRAT CDI CHEF DE PARTIE CUISINE POSTE DISPONIBLE DE SUITE

Posté le 28 juillet 2024