Au Passé Simple fermera le 20 décembre

Cholet (49)

Publié le 30 novembre 2012 à 19:57
Lilain et Karine Grimaud avaient repris le restaurant "Au Passé Simple" à Cholet, il y a plus de dix ans. En 2009, le restaurant était couronné d'une étoile Michelin. Après une longue réflexion, le couple a décidé de fermer le restaurant "Au Passé Simple" à partir du 20 décembre 2012 pour se consacrer à son nouveau restaurant.
« Depuis quelques mois, nous travaillons sur plusieurs projets afin de transférer notre restaurant sur un site mieux identifié, dans des locaux proposant une salle de restaurant plus confortable pour notre clientèle et une cuisine offrant de meilleures conditions de travail à notre personnel. Nous avons dû abandonner un premier projet à Cholet pour des raisons de budget. Finalement, nous avons choisi de retenir à quelques distances de Cholet, le site du Château de Parnay dans le Saumurois. Ce site fait l'objet d'un projet oenotouristique important incluant un hôtel 5*, dans lequel nous pensons pouvoir ouvrir un restaurant gastronomique fin 2014 », expliquent-ils dans un courrier adressé à leurs clients.Ce n'est donc qu'un au revoir.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024