Attentats à Bruxelles : les hôteliers se mobilisent

Bruxelles (Belgique)

Publié le 22 mars 2016 à 15:41

Les attentats qui ont frappé l'aéroport et le métro de Bruxelles ce matin, mardi 22 mars, ont fait au moins 26 morts et 150 blessés. Pour l'heure, le trafic aérien a été totalement interrompu dans la capitale belge. Les transports publics - trains, métro, tram - ont également été suspendus. La Brussels hotels association (BHA) a tenu à la mi-journée une réunion de crise pour savoir comment venir en aide aux très nombreuses personnes qui, en raison des circonstances, vont être contraintes de passer la nuit dans la ville ou à proximité de l'aéroport. "Nous rassurons notre clientèle et nous voulons faire savoir à la Région bruxelloise que nous sommes prêts à accueillir les personnes qui souhaiteraient rester loger à Bruxelles ce soir, a expliqué Rodolphe Van Weyenbergh, secrétaire général de BHA, à une journaliste du quotidien Le Soir. Nous nous mettons à leur disposition et, évidemment, tout dépendra de la reprise éventuelle du trafic ferroviaire." Le journal note également que "les hôtels réfléchissent à une adaptation de leur politique tarifaire et de nombreuses réservations affluent actuellement". Il reste toujours des chambres disponibles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Café Restaurant LE REFUGE à Evolène en Valais Suisse cherche un CUISINIER H/F qualifié et avec expérience . Sachant diriger une petite brigade. 2 jours de congé consécutifs par semaine. Adresser votre candidature par mail: info@lerefuge.ch

Posté le 27 avril 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service début juillet 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 27 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ZONZA

Restaurant bord de mer, cuisine inventive, semi gastro recherche pour saison 2025 h/f: Second de cuisine OU Chef de partie confirmé. Autonome rigoureux et créatif. à pouvoir en mai. nourri logé seul. J de repos, H supp. Références exigées, Niveau bac pro min. BTS convient mieux.

Posté le 27 avril 2025