Attentats à Bruxelles : les hôteliers se mobilisent

Bruxelles (Belgique)

Publié le 22 mars 2016 à 15:41

Les attentats qui ont frappé l'aéroport et le métro de Bruxelles ce matin, mardi 22 mars, ont fait au moins 26 morts et 150 blessés. Pour l'heure, le trafic aérien a été totalement interrompu dans la capitale belge. Les transports publics - trains, métro, tram - ont également été suspendus. La Brussels hotels association (BHA) a tenu à la mi-journée une réunion de crise pour savoir comment venir en aide aux très nombreuses personnes qui, en raison des circonstances, vont être contraintes de passer la nuit dans la ville ou à proximité de l'aéroport. "Nous rassurons notre clientèle et nous voulons faire savoir à la Région bruxelloise que nous sommes prêts à accueillir les personnes qui souhaiteraient rester loger à Bruxelles ce soir, a expliqué Rodolphe Van Weyenbergh, secrétaire général de BHA, à une journaliste du quotidien Le Soir. Nous nous mettons à leur disposition et, évidemment, tout dépendra de la reprise éventuelle du trafic ferroviaire." Le journal note également que "les hôtels réfléchissent à une adaptation de leur politique tarifaire et de nombreuses réservations affluent actuellement". Il reste toujours des chambres disponibles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE RANG - BARMAN CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel / Extras. Postes à pourvoir immédiateme

Posté le 26 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

04 - ALLOS

Restaurant Pizzeria Le Verdon - La Foux d'Allos - Station d'hiver des Alpes du Sud - CDD de 4 mois - Poste nourri et logé individuellement en centre station - Service midi et soir - Expérience obligatoire - 2 jours de repos hebdomadaire - prime Ferret Marc - ferret.marc@gmail.com

Posté le 26 novembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'

Posté le 26 novembre 2024