Atlantique Boissons Nantes apporte une assistance et des conseils opérationnels

Publié le 11 décembre 2020 à 16:27

Pour faire face à la crise sanitaire, Atlantique Boissons Nantes, distributeur de boissons ‘nouvelle génération’, se mobilise pour les CHR en lançant une initiative 100 % solidaire. L’entreprise a mis en place une cellule de crise regroupant des experts dans les domaines du juridique, du financier et de l’immobilier, pour leur venir en aide. "Dans une période aussi compliquée, il est essentiel de s’entraider dans une perspective de filière ! Parce que la pérennité des activités des cafetiers, hôteliers et restaurateurs est notre unique et principale préoccupation, nous aiderons tous les professionnels qui en ont besoin avec toute notre énergie et nos réseaux", souligne Fabrice Chiffoleau, dirigeant d’Atlantique Boissons Nantes. C’est une entreprise familiale qui s’appuie sur quatre valeurs fondamentales : performance, échange avec les collaborateurs, responsabilité et convivialité avec une présence aux côtés des professionnels CHR depuis plusieurs décennies.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - TOULON

Après une période de travaux pour rénover le restaurant et la cuisine, Nous avons ré-ouvert le Lido de Toulon pour la saison estivale. Le lido de Toulon, c'est une institution située sur les plages du Mourillon, les pieds dans l'eau en face du fort St Louis. C'est également une cuisine méditerran

Posté le 07 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Une expérience au Québec comme CUISINIER(E), poste tournant. Notre établissement compte 200 places, nous avons un très bon achalandage. Nous avons une équipe jeune et dynamique. Recherche une personne fiable et autonome. Doit être disponible rapidement pour obtenir le permis de travail via un pr

Posté le 07 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Peau de Vache, nouveau Steakhouse coté Francais, cherche activement un responsable cuisson Grillardin H/F adjoint pouvant aussi être relai de notre Chef de cuisine pendant ses off. Rigoureux et sérieux dans votre travail, vous savez assurer une qualité de production constante. adm.pmc.scm@gmail.com

Posté le 07 juillet 2024