Assemblée générale des Logis de Loire-Atlantique

Ancenis (44)

Publié le 20 mars 2013 à 18:19
L'assemblée générale des Logis de Loire-Atlantique s'est tenue le 18 mars à l'hôtel de la Loire à Ancenis (44), repris fin 2012 par François Monneyron. L'association recense 25 632 Logis en Europe et 2 443 en France. 32 hôtels, soit 748 chambres, se situant principalement sur la côte Atlantique et dans l'agglomération nantaise. Parmi les Logis, 9% sont classés une cheminée, 47% deux cheminées et 4% trois cheminées. 17% sont notés une cocotte, 35% deux cocottes et 48% trois cocottes. Le groupe a lancé un nouveau programme de fidélisation : une carte de fidélité magnétique et un programme adressé à la clientèle des affaires, des loisirs et du restaurant. Au cours de cette assemblée, les objectifs pour l'année 2013 ont été évoqués : aider les établissements à développer leur commercialisation grâce à Internet en utilisant les outils créés par la FIL (Fédération internationale des logis), réaliser un reportage photos regroupant tous les logis du département, rééditer le dictionnaire bilingue de la restauration et enfin sensibiliser au besoin de labellisations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54, avenue Felix-Faure 75015 Recherche pour remplacement, mois d'Aout * CHEF de CUISINE ou *SECOND de CUISINE confirmé Etablissement Gastronomique cuisine soignée. Téléphoner au 06 68 05 82 91 ou 01 45 54 13 91Hors Horaires services pour Rdv Mr Amestoy bistrotchic54@g

Posté le 07 juillet 2024

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

(56) Brasserie face mer à Carnac plage recherche pour la saison (H/F): CHEF DE PARTIE TOURNANT pour renforcer son équipe. Poste logé, 2 jours et demi de congés consécutifs, salaire motivant, horaires en continu et en coupure. Postes à pourvoir dès que possible.

Posté le 07 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC PARIS XV Artisan et Militant de la Qualité Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet. Vous

Modifié le 07 juillet 2024