AsiO Gusto 2013 jette les amarres en Corée du Sud

Publié le 05 septembre 2013 à 18:13

AsiO Gusto, le premier événement international de 'Slow Food' en Asie, aura lieu du 1er au 6 octobre 2013, à Namyangju, à quelques kilomètres de Séoul. Organisé par le centre culturel Slow Food et la ville de Namyangju, en coopération avec Slow Food international, l'événement sera l'occasion de découvrir les produits de l'Arche du Goût venant d'Asie, d'Océanie et du monde entier. Les organisateurs attendent environ 200 000 visiteurs qui pourront découvrir des producteurs et leurs produits dans la zone des exposants et participer aux 'ateliers du goût' et aux activités pédagogiques autour de l'alimentation. Les spécialités culinaires coréennes seront présentées sur des stands dédiés et une zone internationale permettra aux visiteurs de découvrir et de goûter les produits des Sentinelles Slow Food et de l'Arche du Goût, tels que le sel de mer de Kusamba, de la côte balinaise, le chou de Nagasaki du Japon, le poivre noir de Rimbas en Malaisie et le cochon Wessex Saddleback. Pour en savoir plus sur AsiO Gusto 2013, rendez-vous sur www.asiogusto.org.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 06

L'Hôtel Danube Saint Germain *** cherche un Réceptionniste de Nuit Polyvalent H/F. Hôtel familiale de 40 chambres situé en plein cœur du quartier Saint-Germain dans le 6ème arrondissent de Paris. Vous disposez d'un excellent contact client, un sens développé du service et souhaitez rejoindre une

Posté le 16 août 2025

Chef de rang H/F

68 - Ribeauvillé

Chef de Rang (H/F) Objectif référenceemnt Bib'gourmand Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 16 août 2025