Arrivée de Takashi Kinoshita pour la réouverture de La Table de la Cueillette

Publié le 13 décembre 2023 à 15:43

Le Château de Cîteaux, situé à Meursault, au cœur de la Bourgogne, annonce la réouverture de La Table de la Cueillette®, dirigée par le chef Takashi Kinoshita. Sa cuisine harmonise plaisir et santé, privilégiant des ingrédients frais de saison avec une précision artistique. Unissant leurs forces pour une expérience gastronomique authentique, le Château et le chef visent l'excellence. Jean Garnier, propriétaire des lieux, exprime son enthousiasme : "Nous avons hâte d'accueillir les amateurs de cuisine gastronomique et de partager cette nouvelle expérience culinaire avec eux. Notre engagement envers l'excellence et notre passion pour la gastronomie se reflètent dans chaque détail de cette réouverture. Le Château de la Cueillette® et Chef Takashi Kinoshita sont fiers de dédier cette nouvelle aventure à tous les amoureux de la bonne cuisine et de l'innovation culinaire."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

06 - Nice

Agent de maintenance (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Agent de Maintenance (H/F). Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge : De participer au confort des clients grâce à des interventions adaptées De réalis

Posté le 22 août 2025

Pâtissier H/F

06 - Grasse

Description de l'entreprise En provence Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE- Relais & Châteaux 5 étoiles fait partie des Grandes Tables du Monde - Hôtel de 16 chambres au coeur d'une oliveraie. Description du poste Contrat CDD ou CDI au choix. Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la médite

Posté le 22 août 2025

Chef de cuisine H/F

76 - Saint-Aubin-Routot

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !   Ce que l'on vous propose : CDI 35H Agent de maitrise Planning tournant : Semaine 1 : 07h30 - 15h30 Semaine 2 : 10h30 - 18h

Posté le 22 août 2025