Arrivée de Takashi Kinoshita pour la réouverture de La Table de la Cueillette

Publié le 13 décembre 2023 à 15:43

Le Château de Cîteaux, situé à Meursault, au cœur de la Bourgogne, annonce la réouverture de La Table de la Cueillette®, dirigée par le chef Takashi Kinoshita. Sa cuisine harmonise plaisir et santé, privilégiant des ingrédients frais de saison avec une précision artistique. Unissant leurs forces pour une expérience gastronomique authentique, le Château et le chef visent l'excellence. Jean Garnier, propriétaire des lieux, exprime son enthousiasme : "Nous avons hâte d'accueillir les amateurs de cuisine gastronomique et de partager cette nouvelle expérience culinaire avec eux. Notre engagement envers l'excellence et notre passion pour la gastronomie se reflètent dans chaque détail de cette réouverture. Le Château de la Cueillette® et Chef Takashi Kinoshita sont fiers de dédier cette nouvelle aventure à tous les amoureux de la bonne cuisine et de l'innovation culinaire."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024