Le Château de Cîteaux, situé à Meursault, au cœur de la Bourgogne, annonce la réouverture de La Table de la Cueillette®, dirigée par le chef Takashi Kinoshita. Sa cuisine harmonise plaisir et santé, privilégiant des ingrédients frais de saison avec une précision artistique. Unissant leurs forces pour une expérience gastronomique authentique, le Château et le chef visent l'excellence. Jean Garnier, propriétaire des lieux, exprime son enthousiasme : "Nous avons hâte d'accueillir les amateurs de cuisine gastronomique et de partager cette nouvelle expérience culinaire avec eux. Notre engagement envers l'excellence et notre passion pour la gastronomie se reflètent dans chaque détail de cette réouverture. Le Château de la Cueillette® et Chef Takashi Kinoshita sont fiers de dédier cette nouvelle aventure à tous les amoureux de la bonne cuisine et de l'innovation culinaire."

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :