Arnaud Faye repend les cuisines de l'hôtel Christopher, à Saint-Barthélemy

Publié le 16 août 2021 à 17:09

Arnaud Faye, MOF cuisine 2018 et chef doublement étoilé de La Chèvre d’or à Èze (Alpes-Maritimes), vient également d’être nommé Chef signature des restaurants du Christopher, hôtel 5 étoiles situé sur l’île de Saint-Barthélemy à partir du 15 octobre prochain. Il y dévoilera un nouvel univers gastronomique, à la fois élégant et créatif.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

43 - ALLEYRAS

Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F: Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin - Chef de partie Pâtisserie - Commis de Salle - Plongeur - aide cuisine Contrat saisonnier de Fin Mars à fin Novembre, nourri(e)s et logé(e)s, Repos hebdomadaire Mardis et M

Posté le 20 janvier 2025

Chef de rang H/F

44 - PORNIC

Serveur (h/f) - chef de rang (h/f) Bonjour à tous ! Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe accueillante au sein d'une brasserie sur le port de Pornic Si vous êtes enthousiaste, avez le sens du service et souhaitez faire partie d'un envi

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie poisson -Chef de partie Viande - commis de

Posté le 20 janvier 2025