Arcoroc, une collection toute en couleurs

Publié le 21 octobre 2014 à 16:39
Color Studio sera lancée à l'occasion d'Equip'Hotel. Finie la disparition de la couleur sur la vaisselle, Arcoroc a mis au point un procédé décor qui permet une tenue parfaite de la couleur en usage intensif : plus de 2 000 lavages en lave-vaisselle professionnel sans dégradation. Color Studio existe en six couleurs. Le bleu relaxant et rassurant est parfaitement adapté aux restaurants de bord de mer et établissements de bien-être. Le vert ajoute une note de fraîcheur aux tables des restaurants de spécialités terroir. L'orange, couleur chaude qui stimule l'appétit et invite au partage, s'allie parfaitement aux grandes tablées pour des moments à partager en famille ou entre amis. Synonymes de passion et de romance, les couleurs rouge et mauve invitent à l'idylle pour des moments d'exception à deux. Enfin, le gris ajoute sa touche d'élégance aux tables intemporelles ou modernes. Evidemment, à chacun sa couleur pour en faire le meilleur des décors et des plats ou tout simplement en faire un mélange… Color Studio se décline en assiettes de présentation, coupelles, gobelets et coupes à glace pour réveiller les tables.
Equip'Hotel : Pavillon 7.2 – stand C13


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024