La marque d'eau micro filtrée lance à l'occasion d'Equip'Hôtel l'AQua Spin, un distributeur d'eau équipé d'un bandeau à touches tactiles avec pré-dosages des flacons 50 cl ou 75 cl. « Il suffit d'effleure l'AQua Spipn pour remplir en quelques secondes les bouteilles disponibles en verre bleu ou cristal, personnalisables sur demande au nom de l'établissement » indique la société. L'AQua Spin distribue en outre simultanément de l'eau fraîche ou à température ambiante, plate ou pétillante et offre même la possibilité d'ajuster la grosseur des bulles. Pour mémo : AQua chiara, installée en France depuis 2007, propose un concept de filtration à partir de l'eau du réseau local. Un système qui permet de créer 'son eau' et qui évite bien des problèmes de stockage. En début d'année, AQua chiara a signé un partenariat avec l'association française des Maîtres Restaurateurs. La première bouteille Maître Restaurateur sera également présentée sur le salo
www.aquachiara.com
Hall 7.3 Stand D46
AQua chiara présente l'Aqua Spin
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Recherche un Chef de rang avec expérience pour notre restaurant Franco Japonais. Connaissances sur le vin et saké. Maitrise de la langue anglais et français. Recherche une personne souriante, dynamique et qui est intéressée du Japon.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse et sympathique brigade du Chef John Argaud recherche un PLONGEUR H/F pour le Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD temps complet - A partir de 2000€ brut - logement possible sur place. Sous la Direction du Chef de Cuisine nous reche
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de