Après-midi découvertes du CEFPPA sur les vins et la gastronomie du Chili

Illkirch-Graffenstaden (67)

Publié le 02 mars 2016 à 11:28
Afin de faire découvrir les richesses des vins Chiliens et de la gastronomie Chilienne aux professionnels de la restauration, le CEFPPA Adrien Zeller a organisé une Après-midi Découvertes le 4 novembre autour du thème de «la Poésie des Vins du Chili et clin d'oeil gastronomique». Organisé sous le haut patronage du Consul du Chili à Strasbourg, Fernando Quintana, le public a pu découvrir des dégustations de vins d'exception du Chili. La présence exceptionnelle de Coco Pacheco, chef de cuisine d'un établissement renommé de Santiago du Chili a complété cette présentation de la gastronomie Chilienne. Le public présent a aussi pu assister à la réalisation d'un plat ancestral typique, le Curanto, cuit à l'étouffée sous des feuilles de bananier à même le sol sur des pierres de lave.


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