Appel à candidatures pour le concours culinaire Eurostar et GoodPlanet

Paris (75)

Publié le 23 mai 2017 à 16:20

L'Eurostar, qui relie l'Europe continentale au Royaume-Uni, s'associe à la Fondation GoodPlanet, à GoodPlanet Belgique et à Young People Trust for the Environment, pour lancer un concours culinaire à travers la France, le Royaume-Uni et la Belgique.

Les jeunes âgés de 15 à 19 ans sont invités à créer un plat durable à destination des passagers de la classe Business Premier de l'Eurostar. L'appel à candidatures est ouvert jusqu'au 30 juin et le plat récompensé sera servi à bord de l'Eurostar durant trois mois à partir de novembre.

Ce défi a pour objectif d'encourager les jeunes générations à imaginer un plat qui ne soit pas seulement gourmet mais également équilibré et réalisé à partir de produits de saison et sains. Raymond Blanc, chef étoilé Michelin et président de l'Association des restaurants durables (SRA), sera le principal juge parmi un ensemble d'experts issus des organismes partenaires.

Les candidatures doivent être envoyées à l'adresse e-mail suivante :
 community&environment@eurostar.com avant le vendredi 30 juin.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025