Appareils à Dessert Elle & Vire Professionnel

Publié le 13 mai 2015 à 16:50
En 1995, Elle & Vire Professionnel lançait le tout premier appareil à crème brûlée à la Vanille Bourbon. Aujourd'hui, ce n'est pas par hasard si elle est la préférée des consommateurs (test à l'aveugle sur les appareils à crème brûlée UHT à marque. Baromètre de dégustation réalisé par ISHA, 100 consommateurs, février 2015). Fort de son savoir-faire, Elle & Vire Professionnel offre aux professionnels de la restauration une crème brûlée, fabriquée en Normandie, au plus proche du fait maison. D'une texture crémeuse et onctueuse, elle procure un bon goût de vanille Bourbon. Pour ses 20 ans, la Crème Brûlée se réinvente et propose aux professionnels de nouvelles recettes inédites. En finger food, à l'assiette ou en verre cocktail, la Crème Brûlée se décline à volonté.


Commentaires
Photo
Laure

mercredi 13 mai 2015

Mais si on sert ce produit dans son resto,qu'en est il du 'Fait maison'
Photo
christophe

jeudi 14 mai 2015

Le 'Fait maison' n'a rien d'obligatoire. Par contre si vous l'affichez ou en faite état, vous devez respecter les règles.
Photo
Pascale CARBILLET

vendredi 15 mai 2015

Si vous utilisez cette préparation vous ne pourrez alors dire que votre crème brulée est faite maison. Si vous proposez d'autres dessert que vous réalisez avec des ingrédients bruts vous pourrez alors mentionner fait maison mais uniquement devant le produit en cause. Vous n'êtes pas obligé de tout proposer vos plats, entrée, dessert en fait maison, mais le logo doit alors être uniquement mentionné devant les plats fit maison

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025