Animation 'Apéro Bio' avec Gérard Bertrand et France Boissons

Publié le 14 mai 2013 à 16:13
Jusqu'au 30 juin, Gérard Bertrand accompagne les établissements de France Boissons qui proposent l'Apéro bio. L'animation porte sur le service d'un verre de vin de la gamme Bio Naturalys à l'heure de l'apéritif : « Pour 18 bouteilles achetées, chaque restaurant se voit remettre 50 chevalets de table promotionnels et un lot de cartes de participation à un jeu concours destiné aux consommateurs. Les gagnants seront accueillis pour un séjour au coeur des vignes du Château l'Hospitalet, domaine viticole de Gérard Bertrand à Narbonne ». Sachant que le vin bio commence à trouver sa place en restauration comme l'indique une récente étude de Sudvinbio : consommation en augmentation régulière dans le hors domicile et 3 restaurants gastronomiques sur 4 en proposent. « La gamme Naturalys est labellisée AB par Ecocert et dispose d'un emballage respectueux de l'environnement : étiquette en papier recyclé, carton brut » ajoute le dirigeant du domaine. La gamme Naturalys chez France Boissons porte sur des vins de cépages et des vins d'AOP et sont issus du Languedoc Roussillon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025