Angelo Musa lance une gamme de confiseries pour La Pâtisserie des Rêves

Publié le 07 juin 2013 à 19:14
Après les sucettes qui piquent de la Saint-Valentin, Angelo Musa a répondu à l'invitation de Philippe Conticini, chef pâtissier de la Pâtisserie des rêves, pour imaginer une nouvelle gamme de confiseries à croquer disponibles dans les 4 boutiques parisiennes. La collection comprend des guimauves surprises à la vanille et caramel coulant, au chocolat et praliné ou coco et citron-vert recouvertes de craquant de chocolat au lait ou noir et des croustilles soit des mini barres de céréales au chocolat lait noisette ou noir pistache.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Maître d'Hôtel et Sommelier. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais demandée. Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 02 septembre 2024

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

Petit hotel de charme, 3*, 33 clients max, recherche serveur/se expérimenté, anglais, véhiculé. Travail de qualité, avec un grand relationnel avec la clientèle Travail dans la bienveillance et l'esprit d'équipe Petit-déjeuner et dîner Poste nourri et logé lesecrins74@outlook.fr

Posté le 01 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Cuisine française maison, 50 places, ambiance décontractée professionnelle - Paris14 M° Raspail - Vavin - RER Port Royal Montparnasse - Recrute serveur.se de 18 à 24h repos dim-lun ou sam-dim. 1600 net CDI Enthousiasme + Anglais nécessaire + vins si possible CV à : restaurants.emploi@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024