Angelo Musa lance une gamme de confiseries pour La Pâtisserie des Rêves

Publié le 07 juin 2013 à 19:14
Après les sucettes qui piquent de la Saint-Valentin, Angelo Musa a répondu à l'invitation de Philippe Conticini, chef pâtissier de la Pâtisserie des rêves, pour imaginer une nouvelle gamme de confiseries à croquer disponibles dans les 4 boutiques parisiennes. La collection comprend des guimauves surprises à la vanille et caramel coulant, au chocolat et praliné ou coco et citron-vert recouvertes de craquant de chocolat au lait ou noir et des croustilles soit des mini barres de céréales au chocolat lait noisette ou noir pistache.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025