Angelo Musa lance une gamme de confiseries pour La Pâtisserie des Rêves

Publié le 07 juin 2013 à 19:14
Après les sucettes qui piquent de la Saint-Valentin, Angelo Musa a répondu à l'invitation de Philippe Conticini, chef pâtissier de la Pâtisserie des rêves, pour imaginer une nouvelle gamme de confiseries à croquer disponibles dans les 4 boutiques parisiennes. La collection comprend des guimauves surprises à la vanille et caramel coulant, au chocolat et praliné ou coco et citron-vert recouvertes de craquant de chocolat au lait ou noir et des croustilles soit des mini barres de céréales au chocolat lait noisette ou noir pistache.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - MENTON

Groupe de restauration recherche pour la saison 2025 personnel qualifié pour ses établissements à Menton, Monaco, Roquebrune Cap Martin, Saint jean Cap Ferrat. Salaires compétitifs et possibilité de logement. Profil recherché pour salle et cuisine : Brasserie, beach club et Gourmet

Posté le 07 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Rejoignez l'aventure du Lafayette's – Restaurant historique & festif au cœur de Paris ! Le restaurant Lafayette's, maison emblématique depuis 1728, située au 8 rue d'Anjou – 75008 Paris, est à la recherche de chefs de rang (H/F) passionnés(es) pour compléter sa brigade. Dans une ambiance mi-f

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

11 - FONTJONCOUSE

L'Auberge du Vieux Puits, prestigieux établissement 3 étoiles au Guide Michelin dirigé par le chef Gilles Goujon, recherche un(e) réceptionniste pour rejoindre son équipe. Vos missions : Accueillir et accompagner les clients avec professionnalisme et bienveillance Gérer les réservations (télé

Posté le 07 juin 2025