Andros restauration présente 3 nouveaux produits

Publié le 31 janvier 2013 à 15:54
Andros Restauration lance trois gammes de produits à destination des professionnels de la restauration collective et commerciale.
Force+ comprend 4 crèmes desserts et 2 yaourts à la vanille, au chocolat, au caramel, au praliné, à la fraise et nature. Destinés aux maisons de retraite, hôpitaux et EHPAD (Établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes), ces produits riches en protéines, calcium et vitamine D avec un apport naturel de vitamines B2 et B12 permettent de répondre aux problèmes de dénutrition
Andros Services étoffe l'offre de ses garnitures pâtissières prêtes à l'emploi avec de nouveaux parfums pour les Chefs de cuisine en restauration collective et commerciale. Elles sont proposées en chocolat intense, caramel tout en douceur au bon goût de beurre salé, amandine parfaite pour les galettes, et à l'abricot. Le nouveau format de 2 kg soit environ 40 portions complètent l'offre de 4 kg. Quant à Fruit'Chef, elle correspond à une nouvelle offre de préparation de fruits exclusive sans morceaux à la fraise, à la coco et abricot/pêche. Elle permet de réaliser une large palette de desserts lactés à base de fruits : mousses légères, glaces généreuses, milk-shakes, flans fruitiers… Simple, facile d'utilisation et personnalisable à volonté, Fruit'Chef est conditionné en poche d'1 kg avec bouchon refermable.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - PAU

Rejoignez l’équipe de l’Hôtel Parc Beaumont***** & Spa : Un lieu d’exception où chaque personne compte ! Situé au cœur de Pau, face au magnifique Parc Beaumont, notre établissement 5 étoiles membre de la collection MGallery est bien plus qu’un hôtel : c’est un lieu de vie, d’élégance et de passio

Posté le 04 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

25 - ARC ET SENANS

Second de cuisine (H/F) – Château de Roche – Arc-et-Senans Prise de poste : 1er septembre 2025 Contrat : CDI – 35 h / semaine – 2 jours de repos consécutifs Rémunération : selon expérience Poste non logé Le Château de Roche, établissement de caractère au cœur de la campagne franc-comtoise, recr

Modifié le 04 septembre 2025

Chef de rang H/F

14 - DEAUVILLE

Bonjour, Nous recherchons h/f pour l'un de nos restaurants situé a Deauville des Chefs de Rang, Serveurs/Serveuses, assistant maitre d'hôtel. Sérieux, rigueur et professionnalisme seront demandés. Salaire attractif et selon le profil. 06 34 37 77 73/ 06 58 22 29 85.

Posté le 04 septembre 2025