Ambassade de Bourgogne : fours mixtes et armoire "spécial traiteur"

Publié le 20 février 2014 à 12:40
Au salon Agecotel, quelques innovations ou de belles améliorations des équipements proposés cette année aux restaurateurs et chefs de cuisine, ont été remarqués. Ambassade de Bourgogne reste fidèle à sa technologie avec ses fours mixtes à commandes manuelles qui sont synonymes de fiabilité pour de nombreux chefs. L'entreprise présente également dans sa gamme mobile une armoire "spécial traiteur" de remise, maintien en température qui peut également cuire des aliments jusqu'à 250°C.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 01

CHEF DE RANG (h/f) Midi Midi Groupe est un groupe d'hôtellerie restauration né à Arles en 2023. Le groupe a pour vocation la création, l'acquisition ou la reprise d'adresses à taille humaine, défendant l'excellence en terme d'emplacements, de service, et de personnel. Le bien-être du salarié

Posté le 14 mai 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Hôtel Restaurant - Valais Central Nous sommes à la recherche avec expérience ou qualifié à 100% pour les postes suivants : -Cuisiner/ère -Pizzaiolo/la -Serveur/se Connaissance en anglais et/ou allemand bienvenues -Barman(maid) Connaissance en anglais et/ou allemand bienvenues Nous

Posté le 14 mai 2024

Responsable de salle H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE est la déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/Vaucluse). Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité maximum de 60 couverts, disposant d'une grande terrasse donnant sur l

Posté le 14 mai 2024