Amadeus affiche de bonnes performances au premier semestre 2012

Publié le 06 août 2012 à 17:08
Amadeus IT Holding, la maison mère d'Amadeus IT Group, l'un des leaders mondiaux des solutions de traitement de réservations et de distribution pour l'industrie du voyage et du tourisme, a présenté ses résultats opérationnels et financiers du premier semestre 2012 en glissement annuel (pour les six mois se terminant au 30 juin 2012). Selon les chiffres clés, les parts du marché mondial des réservations aériennes en agences de voyages ont progressé d'1 point de pourcentage. Le nombre de Passagers Embarqués (PB) a augmenté de 27 % avec 259 millions. Le chiffre d'affaires a progressé de 8,6 % avec 1 508,9 millions d'euros. L'EBITDA a crû de 6,1 % avec 606,9 millions d'euros. Le bénéfice ajusté a augmenté de 26,1 % avec 332,5 millions d'euros. Enfin, la dette nette a continué de diminuer et ne représente plus que 1,53 fois l'EBITDA des douze derniers mois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025