Alexandre Giesbert et Julien Ross préparent l'ouverture du Daroco Soho à Londres

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 21 juin 2023 à 14:19

Après le succès à Paris des restaurants Daroco Bourse, Daroco 16 et du cocktails bar Danico par Nico de Soto, les restaurateurs Alexandre Giesbert et Julien Ross traversent la Manche et annoncent leur première ouverture à Londres, en septembre 2023 : Daroco Soho. Leur architecte depuis leur première ouverture, Olivier Delannoy a imaginé une identité plus que singulière, avec pour inspiration la Renaissance italienne : "le comptoir s’ouvre tout en majesté sur la salle, en référence au baldaquin de Saint-Pierre et révèle ainsi le four à pizza. S’offre au spectacle, une danse de volumes et de matières naturelles, où le marbre tutoie le bois, où le laiton se mélange au végétal dans l’idée d’un jardin à l’anglaise. Une magie qui se répand du sol au plafond miroir, élément central de l’établissement et de tous les restaurants du groupe Daroco".  Côté carte, des pizzas aux noms baroques, des pâtes fraîches faites main de toutes les formes et les classiques de la maison tels les ravioli alla stracciatella, le vitello tonnato, la caponakchouka... Enfin, au sous-sol, un bar à cocktails intimiste qui distille l’imagination du barman globe-trotter Nico de Soto : Wacky Wombat.

#Daroco# #AlexandreGiesbert# #JulienRoss#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

31 - TOULOUSE

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 15 mai 2025