Alexandre Giesbert et Julien Ross préparent l'ouverture du Daroco Soho à Londres

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 21 juin 2023 à 14:19

Après le succès à Paris des restaurants Daroco Bourse, Daroco 16 et du cocktails bar Danico par Nico de Soto, les restaurateurs Alexandre Giesbert et Julien Ross traversent la Manche et annoncent leur première ouverture à Londres, en septembre 2023 : Daroco Soho. Leur architecte depuis leur première ouverture, Olivier Delannoy a imaginé une identité plus que singulière, avec pour inspiration la Renaissance italienne : "le comptoir s’ouvre tout en majesté sur la salle, en référence au baldaquin de Saint-Pierre et révèle ainsi le four à pizza. S’offre au spectacle, une danse de volumes et de matières naturelles, où le marbre tutoie le bois, où le laiton se mélange au végétal dans l’idée d’un jardin à l’anglaise. Une magie qui se répand du sol au plafond miroir, élément central de l’établissement et de tous les restaurants du groupe Daroco".  Côté carte, des pizzas aux noms baroques, des pâtes fraîches faites main de toutes les formes et les classiques de la maison tels les ravioli alla stracciatella, le vitello tonnato, la caponakchouka... Enfin, au sous-sol, un bar à cocktails intimiste qui distille l’imagination du barman globe-trotter Nico de Soto : Wacky Wombat.

#Daroco# #AlexandreGiesbert# #JulienRoss#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

74 - THONES

Restaurant de chef.fes en résidence cherche gérant fin avril/septembre pour superviser, faire le service, faire la carte des vins, gérer la tenue du restaurant et les foodcosts. 30cv en salle avec escalier et 20 terrasse. Ouvert du mardi au samedi soir et lundi soir en plus sur les grosses périodes

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) : CUISINE : Chef(fe) de Partie, Cuisinier Midi RECEPTION : Chef(fe) de réc

Modifié le 29 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - CAYENNE

Nous recherchons un chef cuisinier passionné et expérimenté, capable de créer des cartes innovantes et de proposer des idées culinaires créatives. Vos missions : Concevoir et élaborer des cartes variées et créatives en accord avec notre concept. Proposer régulièrement de nouvelles idées de m

Posté le 29 janvier 2025