Alexandre Gauthier reçoit le prix Gastronomades du chef 2012

Paris (75)

Publié le 12 novembre 2012 à 18:16

De gauche à droite : Claire Dixsaut - Prix Gastronomades du livre - auteur de "A table avec Charlie Chaplin", Timothée de Roux - Directeur Général Adjoint de Châteaux & Hôtels Collection Julie Bouali - Prix Gastronomades Stratégies de la Campagne de Communication "opération Badoit Express" - Responsable de l'activation chez Badoit,  Patrick Mardikian - Délégué Général Gastronomades, Vincent Ferniot - Prix Gastronomades de la personnalité,  Jean-Marie Michel - Prix Gastronomades de l'événement "Global gâchis, le scandale mondial du gaspillage alimentaire" - co-producteur , Christine Cauquelin - Directrice documentaires Canal + - "Global gâchis, le scandale mondial du gaspillage alimentaire", Olivier Lemaire Prix Gastronomades de l'événement "Global gâchis, le scandale mondial du gaspillage alimentaire" - réalisateur , Michel Boutant Sénateur de la Charente, Alexandre Gauthier - Prix Gastronomades du Chef, Tomy Gousset - Prix Cognac de la révélation culinaire et Louis Gillet - Président des Gastronomades.

Alors que les Gastronomades d'Angoulême arrivent à grands pas (23 au 25 novembre 2012), le jury de la 18ème édition a révélé les noms des lauréats 2012, lors d'une cérémonie au Palais du Luxembourg à Paris.

Le palmarès

Gastronomades du Chef 2012
Alexandre Gauthier, La Grenouillère à La Madelaine-sous-Montreuil (62)

Gastronomades de la personnalité 2012
Vincent et Simon Ferniot pour Boco, leur concept de restauration rapide.

Gastronomades Cognac de la révélation culinaire 2012
Tomy Gousset, Pirouette à Paris (1er)

Gastronomades de l'événement 2012
Documentaire « Global Gâchis, le scandale mondial du gaspillage », de Olivier Lemaire, production Canal + et Capa.

Gastronomades du livre 2012
A Table avec Charlie Chaplin, de Claire Dixsaut, aux éditions Agnès Vienot.

Gastronomades Stratégies de la campagne de communication 2012
Campagne Badoit Express, agence Elan & Ubi Bene

Gastronomades du blog 2012
Food Intelligence de Bruno Verjus



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Recherche un Chef de rang avec expérience pour notre restaurant Franco Japonais. Connaissances sur le vin et saké. Maitrise de la langue anglais et français. Recherche une personne souriante, dynamique et qui est intéressée du Japon.

Posté le 06 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse et sympathique brigade du Chef John Argaud recherche un PLONGEUR H/F pour le Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD temps complet - A partir de 2000€ brut - logement possible sur place. Sous la Direction du Chef de Cuisine nous reche

Posté le 06 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 06 mai 2024